北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 不想再和公婆住一起了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 11:21:42
malenie 发表于 2019-8-20 11:18
在家穿睡衣也不行,真的没法住

家里有公公啊,不能穿睡衣出房门,要出去一定得加一件衣服在外面........我真的很绝望......但是和老公说要分开住,他每次都说好好好,但是完全没有行动,为了这个,我连离婚得冲动都有了,我宁愿像学生时代那样自己租个小房间也好过现在这样........

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 11:21:43
这个确实棘手呐,本来搬进新家之前就咬定不能一起住大不了帮你公婆先垫付一两个月房租。lz公寓大么,要么就是等你父母看你们要住看看能不能调节下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 11:24:43
匿名者 发表于 2019-8-20 11:21
这个确实棘手呐,本来搬进新家之前就咬定不能一起住大不了帮你公婆先垫付一两个月房租。lz公寓大么,要么就 ...

我心太软,被老公磨了几下就答应让他们先住着,但是现在看来这个住是真的没期限得感觉.....公寓很小,就是个2B.......

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-8-20 10:10
买房的时候我和老公说要我们两个人自己过的,但是湾区房租太贵了,我们买房有点急,一时间也没找到适合公婆 ...

那你就上心点赶紧给公婆找个住的地方。你老公明显就是不想他爸妈搬走。你老公也不是什么好人,看你心软好说话。你想要公婆走就硬气一点。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 11:40:52
额,你公婆给你一千一个月吗?那也算给钱的,要不然你们出钱让他们去租公寓?
饭店打工不至于一辈子都买不起房子吧,我认识的几个饭店打工一个月都5000左右,因为没有税啊。(坐标中部村庄)

副教授

说真的 当初就不应该让他们搬进来 现在再说让他们搬出去 真是挺难的 关键是他们人还算可以 你就更加张不开嘴 我觉得主要还是在你老公 他忍心看你这么痛苦下去么 要不就跟他发一次大大的火 让他知道 你是真的忍不下去了 必须让他父母搬出去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 12:09:55
Lovesunflower 发表于 2019-8-20 12:07
说真的 当初就不应该让他们搬进来 现在再说让他们搬出去 真是挺难的 关键是他们人还算可以 你就更加张不开 ...

你说的很对.....完全说中了.....

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:16:50
匿名者 发表于 2019-8-20 11:10
买房的时候我和老公说要我们两个人自己过的,但是湾区房租太贵了,我们买房有点急,一时间也没找到适合公婆 ...

楼主心太软了,要么跟你老公下最后通牒,要么不行请你妈出场做恶人找你老公说,就说给你们支持是想小辈过得舒心,没有帮忙养亲家的道理

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:18:40
匿名者 发表于 2019-8-20 11:24
我心太软,被老公磨了几下就答应让他们先住着,但是现在看来这个住是真的没期限得感觉.....公寓很小,就是 ...

既然是2B的那真的不行就请你父母出场帮忙吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:26:49

说句不好听的,这样的局面一半以上是你老公造成的,他没有你想的那么无奈和无辜。

你觉得是你老公没办法让他们先暂住一阵,但是很有可能你老公是跟你公婆商量好的,他自信能稳住你,让他爸妈放心住。但凡向着你一点真想过两人世界,这事分分钟解决了,你们连买房都能短时间内解决,你老公和公婆三个大人连个适合的租房都找不到?怎么可能

而且亲家出首付买的房子一点纠结都没有爽快搬进去住,这公婆俩怎么说,很难想象是多好的人

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:31:10
哎,这种都是千古难题,很难的,如果你老公爸妈本来以前自己就有房子那就什么都解决了,但是又没有存钱买房,现在儿子有房子了就当然跟着一起住罗。湾区房价又贵,买一间就很不容易了,哎,我这边是爸妈要跟着我们住,我打死不肯,现在亲戚爸妈都在说我不对,应该要一起住,买个大房子自己也有空间,怎么就打扰了,还有人帮忙煮饭打理家务琐事,但是是真的没自由,所以我现在打死不会答应一起住,不然就很难再回头了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 12:37:45
匿名者 发表于 2019-8-20 12:31
哎,这种都是千古难题,很难的,如果你老公爸妈本来以前自己就有房子那就什么都解决了,但是又没有存钱买房 ...

真的很打扰,我宁愿自己幸苦煮饭买菜打扫卫生我也干的高兴.....我现在后悔那时候为什么没有干脆买个1b让他们也没理由过来一起住......

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:51:49

回复:

先把老公搞定吧,老公不帮你的话你就说你妈要把房子卖了

博士后

现在问题是,就算他们搬出去,也付不起房租,怎么办?不是不想搬,是没能力搬啊!

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:13:19
匿名者 发表于 2019-8-20 11:07
是的,包吃包住,但是我也不是太清楚为啥没钱,估计他们之前要供老公读书的生活费(学费是贷款的)?还有 ...

为啥没钱?因为你人傻钱多,所以人家放心把钱转回国内贴补大儿子了呗。你公婆在国内有房,给你老公哥嫂住着,还另外给钱贴补。你知道的是给了2万买车位,还有你不知道的呢。
要么让你公婆回国去住自己的房子去,要么让他们把国内的房子卖了在美国买房。自己的房给大儿子住,自己跟着小儿子住岳母首付的房子,你公婆和老公真是算得一笔好账啊。