北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] #推特脸书删近千账号#大家快去发声吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 23:55:36 |阅读模式

看了一下Twitter上面都是站香港的 大部分人并不知道发生什么就瞎支持。

推特安全在8月19日发布了一份声明,称他们已经暂停了936个在中国内地建立的推特账号。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 23:56:50
Hey America!!! If you can’t even handle a few pro-China or pro-Russia accounts on social media, why would you want the entire China to open up???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 23:57:39
Twitter and Facebook blocking accounts originated from China shows that they believe the Western public needs protection from Chinese opinions.

Dark humor among Chinese social media: Great Firewall exists to protect the Western audiences.

Today, they proved correct

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 10:08:05
希望大家都默默注册账号去了?

大学生

发什么声?中国不是不能上Twitter和facebook吗?

初中生

双重标准

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 12:53:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 13:18:11
Angeloveme 发表于 2019-8-20 11:27
发什么声?中国不是不能上Twitter和facebook吗?

你可以不爱d 但是你不能不爱g 你们的领军人物在采访中公开表示 敦促us在与zg的trade war 谈判中 把hk作为筹码和威胁zg 是赤裸裸的卖**!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 13:21:35

看你回复就知道你就是潜伏的废青 We are really patriotic because we support our country without GETTING PAID! Shame on you and those people who get paid to protest.

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:25:33
西方媒体集体黑中国,欧洲那里也都是的。
谁英文好的求分享些简洁的语句,我去发fb和twitter

大学生

匿名者 发表于 2019-8-20 13:18
你可以不爱d 但是你不能不爱g 你们的领军人物在采访中公开表示 敦促us在与zg的trade war 谈判中 把hk作为筹 ...

请问我说的那一个字令你觉得我有领军人物呢?

教授

Angeloveme 发表于 2019-8-20 11:27

能不能上是国内的事,凭什么删除账号

大学生

DorothyXin 发表于 2019-8-20 16:12
能不能上是国内的事,凭什么删除账号

删账号不是多个账号一个ip吗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 16:38:23
呵呵。那facebook,twitter和youtube上黑中国的不实消息他们为何不进行intense investigation。香港就是有暴力**的,还不让说了吗?这点上真是撕下了西方媒体所谓公正客观的面具了。和国内媒体半斤八两了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 16:43:50
删除账号表面理由是,多个账号是假资料注册的,怀疑是gong chan dang找人做的账号,操控社交媒体,也就是我们常说的wu mao账号,实际理由么,中美信息战了呗