北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于evus快过期前入境,感谢!

博士后

我妈妈evus在9月10号过期。然后她这次需要在9月5号的时候入境美国。也就是说入境后五天evus将会过期。 请问这种情况下是否可以,还是需要重新申请一个。 谢谢大家

版主

200斤

最佳新人常驻居民

在他们官网查到的
FAQ底下的 TRAVELING WITH AN EVUS 底下的
  • How long will my EVUS enrollment be valid for?
Your EVUS must be valid at the time of arrival only. If your EVUS expires after you are admitted and while you are present in the United States it will not affect your departure.

助理教授

爪爷 发表于 2019-8-19 20:03
在他们官网查到的
FAQ底下的 TRAVELING WITH AN EVUS 底下的
  • How long will my EVUS enrollment be vali ...

• 请问版主,我妈当时填写的是跟我爸两人同行。现在我爸不来了,只有我妈一个。需要重新申请吗?

博士后

evan大猫 发表于 2019-8-23 18:01
    请问版主,我妈当时填写的是跟我爸两人同行。现在我爸不来了,只有我妈一个。需要重新申请吗? ...

我也不知道… 但是我为了保险起见,我重新申请了一个。 可以覆盖之前的。这样比较保险