北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] ....nnbbb

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-19 11:46:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
非法律专业仅供参考

我的律师跟我说过她之前一个客户,是真结婚但是被无聊的人举报了,ICE直接去他们家,然后那个客户拒绝回答问题,打电话请律师到场。律师到了以后给ICE看了485 的回执,简单解释了一下,ICE后来就走了。

感觉你只要申请了485,走一遍标准的程序是你的权利,所以网上可能什么也不会有,就像一般的案件那样。但是面试的时候移民官可能会提出额外的问题要你解释,可能你的面试会比较难。

但重点是举报人有证据给移民局吗?还是光嘴上说说你们是假结婚?没有证据说了等于白说,你只管提供你们结婚commingle的证据就行了。

这种事情你还是找个律师好好咨询一下吧。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-19 12:14:59

高中生

地板
在美国应该是没问题,但是你入境的时候可能会有风险吧。还是建议你找个律师咨询一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 19:29:00

高中生

不会啊。延长信不就表明你的绿卡身份了吗

博士后

回复:

没办法,那就把jia结婚做得真一点呗。当然,没有确凿的证据,移民局不会理会的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 14:41:25