北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 好累

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-19 03:34:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

未婚先孕 结婚前觉得自己扛得住 什么都能接受,生了宝宝之后太累了 宝宝早上出生奶奶就来照顾宝宝 lg陪产完回家睡觉了 到晚上奶奶喂完奶之后宝宝一直哭 后来脸都紫了导致住了nicu半个月 lg要上班基本上没怎么去过医院 所以都是我自己用一个天天往医院跑去看宝宝 所以没坐过月子 到宝宝出院也是我在照顾宝宝我妈休息会帮忙照顾 lg除了上班下班基本都是睡觉 上班那么久也没主动给我钱次次都要问他拿 哪怕是买宝宝的东西 就连怀孕的时候也是要问他拿钱才给 从来不主动 给也就1,200块这样 现在宝宝2个多月已经有点崩溃了 奶奶除了有时候来看看宝宝以外什么都没买 也没给钱之类的 现在和lg住在娘家 lg也没给点钱 我妈妈已经跟我说过很多遍了 一家三口吃喝住什么的都在这让我跟lg说给点钱 我也明说暗说跟lg提了好几次 他也说知道说等发工资 说了一个多月也没下文了 现在感觉一边是自己娘家 一边是lg 夹在中间 也不想跟婆婆一起住 现在看到她还是很来气 出生那天一直叫我休息抱都不让我抱她自己又不会照顾宝宝 害得进nicu住了半个多月 我连月子也没坐成 对着这样的lg和婆婆太崩溃了,现在觉得自己还是太年轻想的还是太简单 好多事情都无能为力
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-19 04:02:48
一般来说 未婚先孕 女方都会吃亏一点
男方就是因为你怀孕了 就吃住你跑不掉吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-19 04:27:00
同意楼上的!所以女孩子一定要保护好自己

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-19 05:30:02
我觉得你没必要气婆婆吧 她也是好心 可能就是经验不足 而且喂奶进急诊?确定是这个因果关系吗?
但是你老公挺垃圾的

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 06:08:51
果断不能未婚先孕 都没什么很好的结果 如果夫妻两个人没什么能力 或者说不适合在一起 孩子受苦 何必呢 睁大

副系主任

你老公是無賴

副校长

说到底还是自己经济不独立,到头来只能看LG和亲妈的脸色

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 07:09:21
只觉得你老公现在都有小孩子了,还承担不起责任.这种垃圾男可以靠一边去了,你该学会自己变的强大,刚生小孩会辛苦一点,迟一些就会好很多,你该学着让自己出来打工,然后让自己强大起来,如果万一有一天,你可以无所顾忌,

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 07:33:01
未婚先孕这都是近代科学发达的文明标志啊。
男女其中一方为达目的不择手段的一种表现形式,你不是我见过的第一个,是太多里的一个,想想退路吧。

助理教授

你老公确实太垃圾!

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 09:40:03
自己选的路,要么知难而退,要么跪着走完....

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:08:22
真的不知道後來該說什麼了..... 男人是自己選的,懷孕了也是自己造成的。現在抱怨改變不了什麼,要麼出去工作不靠男人,要麼跟老公說清楚,每月該給的錢還是要給。

系主任

叫你老公工资都交出来,给他点零花钱。其余的钱由你来分配。强硬一点

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 12:26:09
这跟未婚先孕没有关系 主要找的老公给不给力 是最重要的

禁止发言