北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 洛杉矶婚绿公民翻译

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 00:26:53 |阅读模式
请问一下婚绿问话公民可以带翻译去吗。我是F1英文还可以。老公是公民可是英语只能应对基本的生活问语。

博士后

看你的需求,如果只是一般性回答我觉得你自己就可以了。我有朋友是带律师去,她觉得律师比较专业,有经验,知道怎么回答有利于她,但是律师出场费比较贵,比普通翻译贵。

博士后

回复:

可以带翻译,而且如果沟通不畅的话,一定要带翻译
律师不能帮助翻译

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 14:12:31
laufine 发表于 2019-8-19 08:51
可以带翻译,而且如果沟通不畅的话,一定要带翻译
律师不能帮助翻译

公民也可以带翻译帮他翻译吗。我有问我的律师,他说公民不可以带翻译,而我可以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 14:13:41
Zoe528_li 发表于 2019-8-19 05:25
看你的需求,如果只是一般性回答我觉得你自己就可以了。我有朋友是带律师去,她觉得律师比较专业,有经验, ...

我的英文还可以的,只是我的先生他是公民可以带翻译吗

博士后

这个我还真不知道,因为我朋友英文不好,所以找了律师帮忙。但是我不知道为什么楼上说律师不可以当翻译,我自己也没经历过

初中生

绿卡问话不问什么的,我老公也是公民英文不好 一样通过了。他问生日地址工作 就这些 五分钟不到。不知道是我们运气好遇到个好官吧

博士后

回复:

都是可以翻译的,那公民英文不好就不办绿卡了?很多公民是父母变成公民之后,直接就成为公民了,没有经过入籍考试。如果是事儿多的移民官,怎么样都会挑出毛病。一般的移民官还是有职业操守的。带个翻译去,公民能讲的尽量自己讲,实在讲不了的,就让翻译来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-20 23:11:17
好的好的谢谢大家 心里安稳多了