北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 按摩店申请permit被拒,亲属成功开店,我能去工作吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 22:03:57 |阅读模式

同一家店,我因为没仔细看懂申请表,导致city public safety认为我撒谎欺骗,拒绝了我的申请,律师也说这种疏忽不是借口,官司打了赢的几率也很渺茫,我就放弃了。
亲属接手这家店,成功申请并且要开始营业了,亲戚很希望我可以去帮忙,那我可以去当按摩师或者去当前台看店吗?会不会给亲戚招来麻烦?
一是,这个city规定,每一个店内的工作人员,需要先递交个人信息材料,public safety审核入档之后才能工作;二是按摩店的permit一年更新一次,今年如果让我去工作,明年会不会找茬不给更新permit。
谢谢大家。

副校长

没看懂。你是申请permit被拒,为什么就不能再从事这行业的工作了?

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 07:34:38
按摩店,有沒有Happy Ending 的按摩?我常常聽到要給客人happy ending , 錢會多很多? Patriots owner Billionaire Robert Kraft 在 Florida 就是因為Happy Ending 給抓了,還給拍下來!所以了,為了錢,人在江湖 身不由己!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 08:08:59
wpan 发表于 2019-8-19 06:04
没看懂。你是申请permit被拒,为什么就不能再从事这行业的工作了?

我和亲戚的申请过程都很麻烦,怀疑有歧视的成分,怕我过去工作,他们会不会找茬明年不给我亲戚更新营业执照?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 08:11:19
匿名者 发表于 2019-8-19 07:34
按摩店,有沒有Happy Ending 的按摩?我常常聽到要給客人happy ending , 錢會多很多? Patriots owner Bil ...

现在谁还敢这么做,按摩证越来越难拿,各个city管制和暗查都很严,为了短期内多赚而被踢出整个行业?大家都不敢了。除非是那些没按摩证的敢搏一搏

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 08:36:24
匿名者 发表于 2019-8-19 08:11
现在谁还敢这么做,按摩证越来越难拿,各个city管制和暗查都很严,为了短期内多赚而被踢出整个行业?大家都 ...

Florida prosecutors charge a woman named Shen Mingbi with being one of two spa workers who allegedly s e xually serviced New England Patriots owner Robert Kraft for pay
今年四月分的事!人在江湖 身不由己!為了錢,什麼也能做!只是一手之勞!就能解決男人的煩惱!何樂不為?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 14:42:25
匿名者 发表于 2019-8-19 08:36
Florida prosecutors charge a woman named Shen Mingbi with being one of two spa workers who allegedly ...

个人选择 好好上班一个月赚的也不少

小学生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2019-8-30 10:25:33
啥叫heppy ending…