北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] zszszs

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-18 12:23:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

zszszszszs
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-18 12:36:35
第一个女生友尽是正常的。第二个男的,开玩笑嘛,虽说不对,但你的反应确实有点幼稚。首先你可以说你不喜欢这样的玩笑,第二你可以跟这个男的说清楚,你不喜欢这样的男生。而你选择了冷态度。这个与30岁无关,可能是心态的问题吧

小学生

板凳
刚认识别人不懂界线很正常,冷态度处理还不如一开始说清楚讲明白,不理不睬超不尊重人
想要别人尊重你,你也必须要学会尊重人才是,仅此

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

地板
不好意思 大实话就是 年轻的确是一个优势 年纪上去了情商没跟上就会像你这样 黑脸不理人是怎么回事 对面又不是你男友 只是出来date过几次 你有事说事 有事憋着不说等别人自己领悟完了来给你道歉吗 沙发和地板说得对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 13:20:50
mhaupia 发表于 2019-8-18 13:11
刚认识别人不懂界线很正常,冷态度处理还不如一开始说清楚讲明白,不理不睬超不尊重人
想要别人尊重你,你 ...

那如何在一开始说清楚我不喜欢这类型玩笑,不喜欢任何肢体接触?
也不算刚认识,已经认识2个月左右,所以认为她是明白的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 13:27:49
大猪蹄子 发表于 2019-8-18 13:17
不好意思 大实话就是 年轻的确是一个优势 年纪上去了情商没跟上就会像你这样 黑脸不理人是怎么回事 对面又 ...

嗯嗯,情商的确没跟上年龄,以前也碰到过很多,但最后只是不了了之,也会有说我太事的,但这次真的哭崩了,本来就想着慢慢疏远,但他还去调查我还特意教训我一顿,其实主要还是自己年龄才会哭崩

助理教授

就事论事有这么难吗

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-18 13:27
嗯嗯,情商的确没跟上年龄,以前也碰到过很多,但最后只是不了了之,也会有说我太事的,但这次真的哭崩了, ...

没看懂你啥意思 打算慢慢疏远 是因为说了个黄颜色笑话你就全盘否定这人了吗 这是什么操作

小学生

匿名者 发表于 2019-8-18 13:20
那如何在一开始说清楚我不喜欢这类型玩笑,不喜欢任何肢体接触?
也不算刚认识,已经认识2个月左右,所以 ...

可以借由刚认识说交友状况的时后找个借口说被性骚扰过或是认真解释跟对方说不喜欢任何肢体接触的理由,对方在乎的话多多少少会有分寸的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 13:45:12
mhaupia 发表于 2019-8-18 13:34
可以借由刚认识说交友状况的时后找个借口说被性骚扰过或是认真解释跟对方说不喜欢任何肢体接触的理由,对方 ...

谢谢zszszs

博士后

我觉得楼主没问题,你一男的开黄颜色玩笑,女生不喜欢,自己要知道分寸。之后还说三道四就不怎么样了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 16:49:43
我觉得并不是说你30了就随便 而是30了还因为一句玩笑话就生气甩脸子 甚至可以生好久的气 确实有点过于玻璃心

博士后

可能个人不同吧..虽然生气但当场应该还是会表现友好 只是下次就不再愿意一起出去什么的了..

系主任

我没觉得lz有任何问题,我很欣赏lz这种有原则的态度。
只是很惋惜社会上很多人觉得有原则=情商低。(当然也有确实如此的,可你的情况我不觉得是)

副系主任

不要难过 奇葩太多

禁止发言