北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] Maternity tour可以问些什么问题

研究生

楼主
大家去参加tour一般都会准备些什么问题呀?
收藏收藏36 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
什么时间可以探视 晚上能不能留人陪床 我生一胎的医院如果是非单人病房晚上是不许留人的

研究生

板凳
这是我当时tour的时候列的问题,他们基本都会提到,其他的可以问问,希望可以帮到你啦!
1 . 幾個人可以待在( 檢查室/ 產房/ 打無痛分娩/ 手術/ 過夜) ?
How many p e o p l e a r e a l l o w e d i n t h e r o o m d u r i n g ( t r i a g e / l a b o r / e p i d u r a l i n j e c t i o n / o p e r a t i n g / s t a y o v e r n i g h t ) ?
2 . 醫院是否為母嬰同室? 有嬰兒房嗎?
Do y o u r e q u i r e R o o m - I n w i t h b a b y ? I s t h e r e a n u r s e r y ?
3 . 醫院對第三產程的規定是什麼? ( 新生兒洗澡/ 延遲剪臍帶/ 母嬰肌膚接觸/ )
W h a t i s y o u r p o l i c y o n t h i r d s t a g e o f l a b o r ? ( b a t h / d e l a y c o r d c l a m p i n g / s k i n - t o - s k i n )
4 . 醫院有附設新生兒加護病房嗎?
D o e s t h e h o s p i t a l h a v e N I C U ?
5 . 醫院的剖腹率是多少?
W h a t i s y o u r C - s e c t i o n r a t e ?
6 . 醫院的人工催產率是多少?
W h a t i s y o u r i n d u c t i o n r a t e ?
7 . 分娩過程可以拍照或攝影嗎?
C a n I t a k e p i c t u r e s o r v i d e o d u r i n g l a b o r ?
8 . 醫院提供哪些疼痛減輕方法?
W h a t p a i n m a n a g e m e n t s d o y o u o f f e r ?
9 . 醫院提供那些助產器具?
w h a t b i r t h a i d s d o y o u h a v e ?

评分

红尘炼心 + 10 乐于助人

研究生

地板
1 0 . 醫院允許哪些體位分娩?
W h a t p o s i t i o n s d o y o u a l l o w m o t h e r s t o g i v e b i r t h ?

1 1 . 我的其他孩子可以進產房嗎?
C a n m y o l d e r c h i l d r e n c o m e a n d s t a y ?

1 2 . 醫院有通過愛嬰醫院認證嗎?
H o w b a b y - f r i e n d l y i s y o u r h o s p i t a l ? I s y o u r h o s p i t a l B F H I c e r t i f i e d ?

1 3 . 醫院會提供哪些母乳餵養協助?
W h a t b r e a s t f e e d i n g s u p p o r t d o y o u o f f e r ?
1 4 . 醫院提供配方奶( 水奶) 嗎?
D o e s t h e h o s p i t a l s u p p o r t f o r m u l a f e e d i n g ?

1 5 . 醫院有提供熱水或微波爐嗎?
D o y o u h a v e h o t d r i n k i n g w a t e r o r m i c r o w a v e ?

1 6 . 醫院有提供翻譯服務嗎? 需要額外付費嗎?
D o y o u h a v e t r a n s l a t i o n s e r v i c e ? I s e x t r a f e e r e q u i r e d ?

1 7 . 訪客時間從幾點到幾點?
W h a t a r e y o u r v i s i t i n g h o u r s ?

1 8 . 產程開始多久後我該入院報到?
W h e n s h o u l d I c o m e t o h o s p i t a l a f t e r l a b o r s t a r t s ?

1 9 . 醫院會提供陪產家人餐點嗎? 如何點餐?
D o e s h o s p i t a l o f f e r m e a l s t o f a m i l y ?

研究生

2 0 . 停車場在哪裡? 有代客停車服務嗎? 時間從幾點到幾點?
W h e r e s h o u l d I p a r k ? I s t h e r e v a l e t s e r v i c e ? A t w h a t t i m e s ? What’s the parking fee?

研究生

janena 发表于 2019-8-18 19:02
这是我当时tour的时候列的问题,他们基本都会提到,其他的可以问问,希望可以帮到你啦!
1 . 幾個人可以待 ...

谢谢 请问什么是第三产程啊?

研究生

meowow 发表于 2019-8-19 09:39
谢谢 请问什么是第三产程啊?

我理解的就是一般就是小孩出来之后,你也可以google看看具体指什么,一般医院都会提供skin to skin,就是生出来之后让宝宝和你肌肤接触

教授

我啥都没问,因为我们想知道的,她啥都说的清楚了

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 14:03:24
boomwaliwali 发表于 2019-8-19 11:36
我啥都没问,因为我们想知道的,她啥都说的清楚了

同意!非常同意

博士后

楼主在哪里生产啊。我这几天看到有的孕妈想参观产房 我也准备想去参观参观都没去过什么样的

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 09:15:49
janena 发表于 2019-8-18 19:02
1 . 幾個人可以待 ...

请问需要预约时候过去看吗?还有英文要怎么预约?

研究生

匿名者 发表于 2019-8-20 09:15
请问需要预约时候过去看吗?还有英文要怎么预约?

应该要预约的,有的医院网上就可以预约,有的要打电话,你就说你要预约maternity tour就好了,问他们有哪些时间available