北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 第二次公民经历面试通过分享。

初中生

楼主
第一次:
  面试遇到传说中,严厉,面无表情面试官白人, 我跟着她后面进office,然后她很凶说把门关上,然后让我举手发誓,让我坐下,(这是小伙伴们就一定要冷静一下)
读:How many senators do we have?
写:We have 100 senators。
1How many amendments does the constitutio have?
2:what is the name of the presudent of the united states now?
3:name one branch of part of the government?
4: what is the capital of your state?
5:what are two right of everyone living in theunited states?
6:Name one problem that led to the civil war?

然后全对了,结果我就是因为搬家过多,所以忘记了,(各位亲们一定不要紧张,记住自己的个人信息,我当时就是看一遍,想个人信息都自己真实的肯定不用被,结果谁知道去那边一紧张,什么信息都忘记了)这是第一次面试,然后她给我一个纸要求我回家等待第二次面试。

第二次:一个月后,我就特意把个人信息和关于Additional lnformation 那50个No问题也熟读,同时背了单词解释,

第二次遇到一个类似墨西哥的女士,我一进办公室,她就让我发誓,并且和我闲聊一会家长,并能看出来她是很爱美的女士,我就一下子放轻松,像遇到老朋友一样不紧张了,她就问我上次为什么没有过,并问我如何拿到绿卡,把我过去5年的所以事情让我都说一遍,然后才和我核实我个人信息,并不安顺序的提问那些50个no,问题,

如果能第一次通过最好,不然第二次移民的会非常仔细的核实和问更多问题,这就是我的第二次经历,希望你帮助第二次补考的你。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-18 12:23:33

初中生

板凳
过了,肯塔基州,你是哪儿?

博士后

地板
感谢分享~恭喜您⋯⋯⋯⋯

初中生

噜噜米 发表于 2019-8-18 17:28
感谢分享~恭喜您⋯⋯⋯⋯

不客气,希望你好运

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 01:17:53

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 01:18:32

研究生

一个人面试经历 如果一开始能唠家常 然后你能回答对问题的话基本就能算过了 因为不咋会刁难你 如果一开始就直奔主题 那就可怕了

初中生

匿名者 发表于 2019-8-19 01:17
感觉你的面试官挺刁难的

对,第一个面试官很严厉,

初中生

匿名者 发表于 2019-8-19 01:18
让你把过去五年的事都说一遍 你说了什么呢

1:你从哪儿进入美国。
2:你这5年在那些地方工作,工作内容。
3:居住过的地址,全说一遍
4:婚姻关系,你的家人做什么,他之前的前妻是何时和他结婚离婚,他们有孩子吗?各自事情
5:你在那里读书,什么专业
还有你父母情况

初中生

Elena93 发表于 2019-8-19 04:33
一个人面试经历 如果一开始能唠家常 然后你能回答对问题的话基本就能算过了 因为不咋会刁难你 如果一开始就 ...

对,第一个是考试形式,所以紧张到自己以前住的地方都忘记,第二个就是先聊天,后来才考试,就过了

小学生

Vivianliu1004 发表于 2019-8-19 10:50
对,第一个是考试形式,所以紧张到自己以前住的地方都忘记,第二个就是先聊天,后来才考试,就过了 ...

请问下第二次面试有问100题和读写吗