北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[股票/金融/投资] 开了Roth IRA但发现自己不eligible怎么办

博士后

前段时间在vanguard开了roth IRA,也已经放了$6000进去了,突然想起来Roth IRA有收入限制,而且自己已经超过这个限制 所以ineligible for direct Roth IRA contribution. 求问这种情况怎么办?需要一定要关掉吗?不关的话明年报税是否有问题?开账户的时候也没有问收入,岂不是所有人都可以开?

博士后

你要把钱再取出来,不然明年保税会罚款

博士后

不好意思楼主,刚刚回可能不准确,Roth IRA啊,那不知道要不要取出来呢。traditional 的要取出来的,等等看有没有专业的来回答吧

初中生

看你收入超過多少
如果不多
401k 存滿, 看可不可以把MAGI 降下來
or 和vanguard 直接講要revert ira contribution.  but 有fee

博士后

ghjf 发表于 2019-8-18 11:03
看你收入超過多少
如果不多
401k 存滿, 看可不可以把MAGI 降下來

超过很多...看来只能跟vanguard说关掉了

初中生

convert roth to tradational no imcome limit

博士后

ghjf 发表于 2019-8-18 11:08
convert roth to tradational no imcome limit

traditional已经交满了还转过去吗

助理教授

最佳新人

可以交税然后收益不用 不知道叫什么 backdoor还是什么

博士后

白猪猪 发表于 2019-8-18 12:50
可以交税然后收益不用 不知道叫什么 backdoor还是什么

不是每个公司都allow backdoor 我老公公司可以,所以他每年可以交54k在401k里 但我们公司不可以搞...我每年只能交满401k的19k就不能再contribute了