北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 太傻了

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 06:15:11 |阅读模式
我就没懂,娱乐圈不是很多挖旧账的爆尿达人吗?为何没有人去捕风捉影李,嘉诚?他发表的那含沙射影的言论,既不想得罪我党,又明显不想得罪香港人的。
那么问题来了,为何天朝的达人为何不去恶意挖他的过去历史或者他的之前恶绩?这样,逼他出来澄清没有那些事,然后,港独说不定就去搞他在香港的各种企业和地产?既然他在香港最大,这样最终不就能逼他去控制港独分子了吗?我就不信这招不灵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 06:17:47
擒贼先擒王,这道理可以,五千年历史书白读了他们

博士

哈哈 明眼人都知道李某心肠很坏 他就是摘瓜的人 只想转移群众视线到现今香港ZF 但是废青暴徒只听泛民头目去搞事 而这些泛民议员绝对不会搞砸自己金主的场子

副校长

配图亮了......

博士后

回复:

道理是这样  可他是商人不是Z*F  他眼里只有利益  是Z*F被他胁迫  只能怪zf无能 想到韦小宝一句话  男人失败了就怪女人误国  

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 09:59:55

回复:

冤有头债有主,逼着所有香港人出来表态,哪怕有些也是反对暴徒的,至少情感上我接受不了,这也是软性的暴力。

博士后

回复:

李嘉陈 一个倒插门的 还谋害发妻 这种人自有天收 不用我们瞎操心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 16:14:36
fabolous 发表于 2019-8-18 06:47
哈哈 明眼人都知道李某心肠很坏 他就是摘瓜的人 只想转移群众视线到现今香港ZF 但是废青暴徒只听泛民头目去 ...

对的,也是哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 16:14:59
FeI8886 发表于 2019-8-19 02:08
李嘉陈 一个倒插门的 还谋害发妻 这种人自有天收 不用我们瞎操心

或许这次就是他的结局?