北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 马上要拔智齿了....好害怕

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-17 22:49:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
过两天就得去拔牙了....炒鸡害怕!长这么大最怕就是看牙医!我是那种去洗个牙都会陪哭的人..... 现在也是在没有选择下才被我妈拉我去拔的!因为其中一只智齿已经完全蛀了(蛀的只剩半只了)
想问问拔过智齿的伙伴们的会很疼吗? 医生有告诉我会帮我打麻药 但是好像不是全麻 说是什么打了就会很relax,那是所谓的laughing gas吗? 拔完后有什么需要特别注意的吗?
求大家帮忙了!!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

麻药打在牙床上,闭上眼睛就好了。拔完后冰敷消肿,不要吃烫的东西,别漱口

版主

板凳
我也准备去拔了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
拔的时候没感觉,麻药退了以后疼了一天,之后就好了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 23:21:34
拔了左边的智齿额。。不是很疼。。。而且很快。。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

拔完几小时就没感觉啦,安啦

初中生

放心,打麻药的时候也不会痛的,因为会先涂麻药在你的牙龈上,然后才用针开始局部麻醉。有任何一点疼痛都可以告诉医生,会给你补麻醉。闭上眼睛就不怕啦。美国看牙医真的颠覆了我在国内看牙医的黑暗史。

博士后

看医生 我拔的时候 打针有一点点疼 拔完咬纱布半小时一个小时

博士后

楼主是上面还是下面?智齿位置如何?如果是上面,又是很好拔的话,完全不用担心!就算是下面,也没事,我拔的下面,超级快,拔牙后先吃流食,刚开始麻药劲过了,是会有点疼,但完全可以接受

博士后

我也要去拔智齿,但是医生说是全麻……等我再恢复知觉的时候就都拔好了。你要不要问问可不可以全麻

博士后

吸笑气的话就不用害怕了,在打局麻前他会让你深吸五秒,一定要狂吸然后用嘴吐出来,然后整个人就嗨了,耳边医生说话都成了rap,我觉得来美国这么多年最开心最放松得时候就是拔智齿吸完笑气之后,,术后护理的话这个就是注意两三天内千万别漱口,别用吸管,疼的话吃止疼片,吃东西吃凉的,软的,用另一侧咬,,觉得有食物残渣的话用盐水含一下,稍微晃下脑袋杀杀菌,但别使劲漱

初中生

局麻的飘过。因为会打麻药,所以拔的时候完全不疼啊,毫无感觉,拔完等麻药过了就会觉得疼,吃止痛药就好了。

助理教授

麻药打牙床上,打的时候有点疼。然后拔的时候一点感觉都没有。麻药过了以后马上吃止痛药…我的牙算很乖了,五分钟拔完。后续不肿吃药不痛

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 13:05:28
我才是小白兔 发表于 2019-8-18 06:35
楼主是上面还是下面?智齿位置如何?如果是上面,又是很好拔的话,完全不用担心!就算是下面,也没事,我拔 ...

4只全拔!听说有蛀牙会比较难拔不知道是不是真的

博士后

匿名者 发表于 2019-8-18 13:05
4只全拔!听说有蛀牙会比较难拔不知道是不是真的

啥?四只一起?天啊!我建议你还是一侧一侧把比较好吧。四只一起,我觉得太可怕了,至少留下一侧吃东西啊