北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这样的情况请问要怎么让对方知道我完全不会喜欢他,明确拒绝

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-17 22:09:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

有个之前上学的朋友,一个男的,此男快30了还没谈过恋爱,就是长的特别寒碜,人不坏,很喜欢给大家组局一起狼人杀但我觉得此人牛皮挺大的,但普通朋友我也无所谓了,上学哪会儿我也有一直有男友,前几天突然和我说要来我住的城市玩加出差,当时他说他酒店会定在市区,然后我说我在郊区他说为了和我吃顿饭可以在我家附近定个酒店,我现在想抽自己大嘴巴,当时嘴贱就跟他说要不你睡我家沙发吧,一直觉得他就是个无公害,然后那天晚上他到的也特别晚所以晚饭也没吃成,我一个人租了一个1b1b。然后他前天来了也就睡我家沙发了,第二天一早起来就走了,我也以为没事了,结果第二天一直跟发微信说要跟我吃饭,我说不用了睡的沙发你也睡的挺不好的,结果他说周五给我做饭啥的,我在挺村一城市,周五也确实没事就说行吧,然后他就买了一堆食物,然后还给我整了一空气炸锅作为礼物,我查了下80刀左右,想着以后有机会还吧,他还带了两瓶红酒,我是个不太能喝酒的,平时从不喝酒,家里连个开瓶器都没的。然后吃饭时他一直在劝我喝酒然后我们就在聊天,他说他之前错过了几个女生啥的,他之前错过的女生好像还和我现在在一个公司但不同城市啥的,他觉得特别巧巴拉巴拉的我也没太当一回事,后来又聊到我说我特不自信啥的,奇葩的事突然出现,他拿出手机里面居然有存有我之前发朋友圈的自拍,他就说你看有一个像我这样的人还保存啥的就说明你很好,说明我当时心里就咯噔了,然后委婉的说要是他说以后结婚我给他包个大红包之类的,还说了我是颜控啥的,绝对不能接受丑男,然后他一直拉着我唠嗑,一直赖着不走还一个劲劝酒,都凌晨1点了,就是很像国内那种劝酒,然后还说喝多了头晕想睡沙发,我当时就火了我就说我最讨厌别人push 我了他就不敢再一直让我喝,然后还跟我说他喝多了头疼要睡沙发,我心里想这绝对是耍无赖啊,我立马脸一沉把他赶走了,这个时候绝对不心软,我对他的感觉是碰到他的手都想去洗十遍以上的手,我俩要发生了啥,我估计的抑郁了,姐一直是朋友圈公认的好姑娘,从来不要求男人送贵重礼物,基本上和前任也都是自己挣钱自己花。然后就在刚才他给我发微信说他把机票改签了打算再多呆一天,我立马给他回了“行吧你好好玩,我就不奉陪了”,“以后去你的城市再找你玩”。

有时候做人不能像我这样单身自己住的妹子,千万别蹈我覆辙到
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
你真的…自找麻烦 安全意识也差啊 还好他有贼心没贼胆 不然就被玷污了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-18 00:18:50
雪绵豆沙 发表于 2019-8-17 23:42
你真的…自找麻烦 安全意识也差啊 还好他有贼心没贼胆 不然就被玷污了

以后是公的都不往家带了,我也是第一次觉得是个无公害的才脑子一热,但凡让我觉得对我有企图然后我对他没意思的我压根都机会都不会哈哈]也算是个很大的教训了

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-18 05:31:30
天呀,人不可貌相!你已經做到了!你以為你是天仙嗎?這樣對待男生!希望將來你傢一個比他更差的!Good Luck!

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 06:17:21

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 06:18:44

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-18 05:31
天呀,人不可貌相!你已經做到了!你以為你是天仙嗎?這樣對待男生!希望將來你傢一個比他更差的!Good Luc ...

什么鬼逻辑

助理教授

你做的挺好的 懂你的出于好心 可是有些不明事理的男的就是老往歪了想 自以为是的认为成你对他有感情了 这种男的就是直话直说 以前不喜欢 现在不喜欢 将来也不可能喜欢 别浪费感情 有那心思不如用在有可能的人身上

助理教授

真是丑人多作怪
还好妹子把他赶出去了,要不接下来都不知道会发生什么,酒壮怂人胆

博士后

....如果他够胆 那就是另一个故事了 妹子自己住还是要注意呀

禁止发言

教授

好声音宝宝

”以后去你的城市再找你玩”????

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 08:14:15

有沒有可能,他是你的secret admirer ... 你這女人對男生太殘忍了!No wonder 你前任跟你分了!
你從沒有從他角道看,怎麼可以幫助他找到好女孩了!他可能也需要好朋友女生指點他一下。
但是,你每天只是我我我!之後還在他背後說他的壊話!Shame  on you!