北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 懂了,谢谢大家

研究生

结婚真的只需要20块钱去市政厅

博士后

年轻的时候享受,开好车住好房,你自己也说了啊。但是结婚没钱了,lz你自己心里应该有点数了吧。劝和不劝离,难听的话说不出来。你把这个和你爸妈说了,他们肯定告诉你怎么办。

高中生

回复:

赶紧离开吧楼主

助理教授

我怎么觉得你朋友有点阴谋论了... 其实结婚不一定什么都有才结的啊,你男票给我的直觉就是他想等自己有一定的经济能力才娶你这是他认为的对你负责,毕竟裸婚不是每个女孩都会做的,他也不知道你会不会愿意,他只是把他现在的真实情况告诉你,你也可以告诉他你什么都不要只想跟他结婚呀,真爱的话为什么非要婚礼钻戒这些形式上的东西呢?不过你要是不肯裸婚又不想等的话我建议你还是换个男票吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 07:34:10
三年 你耗不起。 在乎你会为你考虑周全。这样才算得上是上心的人。 一般有身份没学历没钱的人大部分都觉得留学生家里肯定都有钱。 没钱怎么能出国留学? 付得起学费的肯定不是穷人家。 你男友估计也是这么想的吧。 既然给你办绿卡,那房子你们家出多一点。 一个假结婚办身份都要上万 。

大学生

领个证在拉斯维加斯挺容易的,好像$70

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 07:53:35
我跟我老公是先结婚 然后他买钻戒 然后我们一起存钱准备婚礼 然后一起存钱买房 我现在比他挣钱多 但是没所谓哈 而且在美国买房子的话 你想全靠男的出钱也不现实哈

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 08:11:53

赶脚你男票有点虚伪 他说他开好车租好房 说明他对自己很大方 并没有心疼他妈 只是对你不舍得而已 我跟我老公结婚时候才是正宗没钱 但是他给我买的东西会比买给他自己的好一点 钻戒也是后来补的 还是要看男人的态度

博士后

不知道7万怎么算出的这么精确,但是给我感觉他不是不想跟你结婚,就是想从你那捞点什么。如果你告诉他你不介意没房没钱没婚礼,不知道他会不会有别的借口。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

他都说了不买房,那他的7W是怎么算出来的

而且他一边强调家里没钱了一边说他妈供他开好车住好房是个什么鬼?有钱开好车住好房却没钱结婚?

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 09:15:11

大学生

哈哈哈 ou well

助理教授

真想结婚但没钱应该是和女友好好商量可不可以婚礼彩礼从简一点,买房婚后两人一起奋斗,除非女友强烈表达过没硬件不结婚。姑娘你要真的喜欢这个人,要不试试告诉对方你对表面的东西要求没那么高,量力而行就好,你看看他什么态度?

副系主任

能这么说的就是结婚没诚意,他都能上学买车租房,七万拿不出?千万啊别倒贴,这是你悲剧人生的开始,赶紧离开他吧

高级院士

感情到位了不会这样谈的