北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 懂了,谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 22:21:39
同意9楼。这种事情要和他好好沟通 把你的想法也和他好好说说。自己要想清楚那能不能欣然接受裸婚?如果不能接受 也不要强迫自己 因为这点有可能是你深深的心结 对你俩感情都不好。 好好谈吧 谈得拢最好 谈不拢 就算真的结了 以后感情的路也不是太好走。祝幸福!

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 22:38:41
1真的有可能想耗着你 男生很现实的,我坐标LA,朋友美国籍华人,有次在USC附近开微信加了个USC的MS留学男生,加了Ins发现非常优秀,学生会里工作还有自己的专利,学的是EE/CS这样很有前途的专业,当时我朋友多留了个心眼,他的Ins没问题,但是在别人Tag他的照片里发现一个妹子多次出现,我朋友比他大N岁,当时问他是不是女友他还不认,后来他明里暗里和我朋友暗示结婚,但是我朋友也想找个有身份的就很犹豫,后来过了几个月再去看他Ins发两人合照了,就是女友..
2 我家一线城区五套房还是开日系住2B2B 奢侈品24毕业之后都是用自己的钱买的 在LA7年见证了太多没钱还要显摆的人,或许你男票能留学8年还是有点底的,但是和你家比这个底子是很薄的,楼主慎重,贫贱夫妻百事哀,人生路还长,一年的男票还要多观察

大学生

他要么不想结婚要么想你出钱结婚,不然话不会这样说的。

高中生

回复:9# yuewang1004

yuewang1004 发表于 2019-8-17 16:17
七万刀这个数字不懂是怎么算的,有钱的话花多少钱办多好的婚礼都可以,但如果没条件又真心想和你结婚,至少 ...

4万婚礼,3万钻戒

助理教授

婚礼钻戒非得那么好的?钻戒1万婚礼2万也可以吧。非得说个大的数字给人感觉就是不想结婚,而且快三十的人了,几万存款都没有,也说不过去

助理教授

婚礼钻戒是楼主自己要求的?要不然真心想在一起有没有这些都无所谓吧 而且这些大部分也是女方的要求 钻戒不要呗以后等他有钱再买不行吗 结婚的话自己出钱给自己买钻戒太可笑了 楼主男友摆明了结婚一毛都不想出 好烂

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:59
结婚真的就是到市政领个证那么简单。结婚不等于必须买房。就看你们愿不愿意,就领个证租房结婚。人家说的很 ...

我也觉得,为什么都要男生出暂时达不到要求就是算计嘛……

研究生

我的意思是不懂如果这个男生要在钱不够的情况下,执着的要用7万刀来买钻戒和办婚礼,而且还要女生一直等着直到攒够钱,情愿浪费女孩子的青春也不考虑把预算调低,感觉不太想结婚在拖时间

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 00:59:31

可以比较确定的是男生实际上并没有很想和你结婚,至少现在不想。但你们是男女朋友谈谈这些也无妨。楼主还没有工作也没有身份,很多不确定性。所以这个男的看不到和你结婚的benefit. 和你谈钱就比较能证明这一点。现在这边的人结婚都想要锦上添花,你们感情估计也还没到结婚那一步。
我觉得这就是男的内心真实的想法。不需要和他求证,估计不太会承认。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 01:04:45
身份问题咱先不考虑,就他这么计较钱这一点就不能结婚。而且绿卡而已他宝贝什么,又不能马上让你留下来,公民才行啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 01:41:36
结婚不就几十刀领个证,两个人的事么?这么说我是结了个假婚了

初中生

这种男的就算嫁了以后也是痛苦,拖累你一辈子

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 04:29:05
婚礼普通的两万刀,钻戒你自己可以说不用了,对戒就好了,先租房也可以啊.

你想结婚你就做这些让步就好了.

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 05:06:05
他要是真的爱你就会先领证 然后给你办绿卡,现在F2A current很快就下来了, 这是对女孩子最大的保障,比戒指婚礼靠谱多了。你男朋友要是h1b拿的卡,他就知道这个有多重要。婚礼是需要时间筹办的,到时候你们也攒够钱了。女生不要问家里要,一个男孩子要是连挣钱养你的勇气都没有,是不值得托付的。

大学生

心疼楼主,找了这么个玩意儿,赶紧止损吧,谁都不靠,自己努力在美国发现,好姑娘不愁嫁,将来会有真正喜欢你愿意给你花钱不计较的男人的,并不是咱们非得图男人给花钱,就是个态度问题