北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 懂了,谢谢大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-17 13:52:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-17 14:14:52
就是不想结婚啊……他自己说结婚要七万刀 必须要有钱才能结婚 但是现在没钱…他家里也不能支持…那就是耗着你…要结婚 那你家出钱呗 反正他没有

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-17 14:23:06
沙发说得对
lz 这个男的真的值得你花不知道要等多少的时间来等待吗?或者说是女方出钱办婚礼?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-17 14:33:09
匿名者 发表于 2019-8-17 14:14
就是不想结婚啊……他自己说结婚要七万刀 必须要有钱才能结婚 但是现在没钱…他家里也不能支持…那就是耗着 ...

我是楼主。就是感觉遥遥无期的感觉 我跟他说我不可能再等两三年。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 14:34:18
匿名者 发表于 2019-8-17 14:23
沙发说得对
lz 这个男的真的值得你花不知道要等多少的时间来等待吗?或者说是女方出钱办婚礼? ...

我是楼主。其实我也挺迷茫的 我等不了他那么久

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 14:46:56
匿名者 发表于 2019-8-17 14:34
我是楼主。其实我也挺迷茫的 我等不了他那么久

三天腿的癞蛤蟆难找 两条腿的男人到处都是啊 找一个真心对你好的 爱你的人

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:59:48
结婚真的就是到市政领个证那么简单。结婚不等于必须买房。就看你们愿不愿意,就领个证租房结婚。人家说的很清楚,你要是不愿意就不要等。然后你又非要东西要钱,还要立马结婚。你想着你毕业要解决身份要结婚年纪大了要结婚,但是又想着要钱也要房,明显他没法满足。不可能好事都你占上,都等着别人出。实事求是跟你爸妈讲,不要隐瞒。

副教授

他跟你说结婚需要七万块钱,好像意思是以后你婚姻绿卡了,怎么也值这个价钱!意思是敲打你!让你家出。这样的感情好累!

研究生

七万刀这个数字不懂是怎么算的,有钱的话花多少钱办多好的婚礼都可以,但如果没条件又真心想和你结婚,至少会先好好的求婚,然后把他的现况说清楚让你来决定愿不愿意在这种情况下嫁给他,而不是说什么等好几年攒够了钱再结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 16:23:40
匿名者 发表于 2019-8-17 15:59
结婚真的就是到市政领个证那么简单。结婚不等于必须买房。就看你们愿不愿意,就领个证租房结婚。人家说的很 ...

我是楼主。你先别激动。这话题他也是第一次提。我们之前没有说过关于结婚的事,更没有我要东西和房子这一说了。所以他跟我说完这些我才很迷茫。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 16:29:22
万里走单骑1998 发表于 2019-8-17 16:07
他跟你说结婚需要七万块钱,好像意思是以后你婚姻绿卡了,怎么也值这个价钱!意思是敲打你!让你家出。这样 ...

我自己也是可以移民的 但他可能是想我自己拿到移民后再跟我结婚吧 他之前说他上学的时候见过女生为了身份想和公民结婚的。我们这边也可以同居移民,他也举别人的例子并且说不可能同居移民,要么就直接结婚。我知道他说这些都是给我打预防针的。这个是有点难过。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 16:33:37
yuewang1004 发表于 2019-8-17 16:17
七万刀这个数字不懂是怎么算的,有钱的话花多少钱办多好的婚礼都可以,但如果没条件又真心想和你结婚,至少 ...

我是楼主。我也不知道他到底是什么意思 只是我也说了 要这样遥遥无期的等 比如两三年我不可能等的。我觉得他跟我说这些话代表他想我接受他这样的情况,其他的我还真不敢想那么多。

初中生

感觉这个人不能要

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 17:10:03
这还不明显吗
你想结婚 可以啊 他愿意的 但是他没钱呢 你要达到你的标准就做好准备自己出钱
当然也可以选择分手走人咯

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 17:22:41

这就跟那个演新贾宝玉的妈妈说的 我儿子三十五岁之前不考虑结婚 对方是什么小云 很漂亮的 演周迅那个古装剧的锁心那个 但是姐弟恋哦 可能大个五岁吧 这他妈的不是扯 如果是真心的 他会考虑你的马上要面临的身份问题 就不会这么唠嗑 正常人也该说我妈供我不容易 结婚排场那些至少几万块 可能要委屈你 简单办办或旅行结婚 现在打预防针是要AA吗 还是要你倒贴呢