北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要独立但不要听鸡汤,事实是大部分好的男生女生已经趁年轻找到另一半

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 07:04:39
匿名者 发表于 2019-8-17 20:53
人既然活着到最后都会死,干嘛要活着呢

能一样吗 活着和对象哪一个重要 你死了就啥也没了 你没对象又不会死。 一个是必需品一个不是 如何能比较

助理教授

这是真的呀,年轻时候你选人家,年纪大了就只有被人选的份儿了。。。我认识两个国内的妹子,96,97的,一个已婚俩娃,老公家里做生意的,一个今年结婚,老公是做it的,她们老公长的都还不错呢。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 07:39:30
匿名者 发表于 2019-8-18 07:04
能一样吗 活着和对象哪一个重要 你死了就啥也没了 你没对象又不会死。 一个是必需品一个不是 如何能比较 ...

我不是你楼上回复你那个人,我也觉得他那个比喻有点过了。他应该说年纪大的时候找的对象,也不代表年纪再大点的时候不会失去,那还不如干脆当个不婚主义者好了?你那句话意思就是怕失去而不去拥有,那不曾拥有就不会失去,这跟年纪大不大找男人已经毫无关系了

系主任

优秀的没问题的男生肯定都早早被人拿下了 那种外在条件看着都没问题 还没结婚的 真得想想为什么这么优秀还没人要

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-17 13:27
你年輕時找到對象,不代表你年紀大後不會失去

说的简直了 精辟啊

高中生

有道理,不过讲真有时候看看论坛,日常恐婚,感觉婚后都是些鸡毛蒜皮的糟心事围绕生活

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 10:59:44
匿名者 发表于 2019-8-17 13:27
你年輕時找到對象,不代表你年紀大後不會失去

有句话叫 不在乎天长地久 只在乎曾经拥有 有经历总比一片空白的好 不管这种经历是好是坏 你现在的所有一切你都可能会失去 楼上的比喻没什么问题 也许明天就意外死亡了 那活着干嘛呢 你这句话 幼稚

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 11:00:07
爱吃番茄酱 发表于 2019-8-18 10:03
有道理,不过讲真有时候看看论坛,日常恐婚,感觉婚后都是些鸡毛蒜皮的糟心事围绕生活 ...

幸福的都不会发帖出来晒的,论坛里的这些奇葩婆婆,我在生活里一个都没见过也没听说过

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 11:18:44
華人男生還是很注重年齡的

高中生

匿名者 发表于 2019-8-18 11:00
幸福的都不会发帖出来晒的,论坛里的这些奇葩婆婆,我在生活里一个都没见过也没听说过 ...

但是论坛不知谁是谁,所以比较容易说真话,其他地方晒幸福的挺多的

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 16:32:19
二十多岁的年轻人,都是颜值巅峰时期,在一起上学读书背景相似有共同语言,自然而然就在一起了啊。哪有那么复杂?