北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 要独立但不要听鸡汤,事实是大部分好的男生女生已经趁年轻找到另一半

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 12:00:07 |阅读模式
感觉近几年兴起大女主,什么电视剧小说都往那方面拍。然后各种博主也在宣传年龄不是问题,只要自己优秀独立就OK之类。Humm... 楼主今天25,不算年轻也不算年纪太大吧感觉,工作了几年后回来读MBA。我朋友还调笑我说读MBA可以去找对象。前几天见到同学们,实话说大概80%的男生,欧洲,美国,亚裔都有,而且基本颜值身材在线,我们学校学费比较贵,所以我assume大家经济水平也不错。年龄基本在22-35之间,我观察了下,基本大部分人都戴了wedding ring。这是一个现象。
另外是,我本科的时候身边感觉有很多人单身,交朋友也不是难事。研究生再来,遇到的国内的男生,基本都结婚或者已经有对象。确实感觉到身边优秀的男生很抢手哈哈哈。所以感觉大家不要太鸡汤,别相信什么年纪不是问题,只要自己读书好有钱有颜万事大吉,永远不缺男生追。当然除非你自己不婚或者独身主义,不然还是多主动一些出去社交。

助理教授

同感觉身边优秀的男生都早早的就戴着wedding ring了

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 12:50:06
年纪不是问题 也的看多大吧

副校长

自己再好也不能太宅,要走出去让优秀男生看到你啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 13:27:38

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 13:56:47
同意哎,我master毕业的时候,优秀的男生基本上都结婚或者有稳定的恋爱对象,就剩下一些歪瓜裂枣,我也想说,别被心灵鸡汤忽悠,如果不是不婚族也不想做什么单身贵族,抓紧时间吧,好男人真不等人。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 13:57:43
匿名者 发表于 2019-8-17 13:27
你年輕時找到對象,不代表你年紀大後不會失去

你的这句话就是楼主吐槽的心灵鸡汤,而且是神逻辑的心灵鸡汤。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 16:05:22
很正常,优质的男性也需要情感生活,自然也就会找适合的对象,难道一直不找忽然年纪大了开始找?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

同意,真的要趁年轻多出去社交。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 20:27:20
很同意。上学时候性格外貌都不错的男女生都蛮早稳定下来了,30+还单身的大部分要么难看要么性格怪,当然也有很优秀的,但毕竟少

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 20:48:24
有些优质的男人,是更优秀的女人培养出来的。都是相互的

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 20:53:25
匿名者 发表于 2019-8-17 12:27

人既然活着到最后都会死,干嘛要活着呢

助理教授

同意诶优秀的很抢手的

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 06:05:24

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-17 13:27

能不能别活着浪费粮食了。拉低地球人整体水平。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 06:07:25

謝謝你點上重點!你想想為什麼有這麼多大齡的女生了?因為年輕的時候,錯過太大機會