北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吃瓜们~ 求分析

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-17 11:24:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家开的是小餐馆 平时我(29岁)和老公(31岁)和我爸妈加一个老莫 开店.  后来我为了有更多时间带小孩子. 就请了一个 part time 前台小妹(21岁学生有男朋友的)  小妹主要是代替我上班 她在我就不在.
小妹的工作能力没有的挑剔很好 性格比较 嘻嘻哈哈 跟谁都聊得来,算是优点也是一个缺点,之前因为跟别人男朋友聊天聊太嗨了,被人女朋友误会差点要出手打她.
事情是,昨晚我妈跟我说 小妹跟我老公两个人怎么成天嘻嘻哈哈聊不完 ,我就直接跟我妈说了, 小妹的性格就是如此 不要大惊小怪. 事情也就过去了
然后入睡前,我就跟我老公说,妈说了这件事情,你以后稍微注意一下,别太嗨,太心花怒放了。我知道肯定没有那种不好的苗头,就是咱自己有点分寸。毕竟你在 丈母娘的眼皮底下 和一个妹子 嘻嘻哈哈 有说有笑 不太好吧.  我的心态真的把这个事情当做一个小到不行的事情来描述, 谁知道 我老公炸了,非常生气,说餐馆辛苦啊什么的,只想让大家时间好过一点,小妹觉得工作环境好的话等冬天的时候也不会跑别人家去,各种激动 说了好多. 他没有把我说你们肯定没有问题听进去,而是说,你说有鬼就有鬼吧. 一副屌的要死的样子. 这反而让我觉得也太小题大做了吧 ,把一件简单的事情说复杂了,现在好了,把他和小妹归一圈 他说,他们两个没有错,需要改正什么?注意什么? 我这个做老婆的被孤立了? 有没有搞错啊?做为别人的老公,不是应该跟自己老婆站一起吗? 而且昨晚的讨论下来,他都没认真的看我,给我做 安全感的工作,给我抱抱一下才对吗?
现在冷战中~~
这么激动 是因为觉得别冤枉难受?
还是心虚的表现?
我现在怎么有种,遇到 钢铁大直男 和 green tea 的感觉 ~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-17 12:53:19
你们送餐吗?让你老公送餐去不然就换个小妹兼职吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-17 13:41:07

回复:

感觉是心虚的表现

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-17 13:45:01

副校长

要是没做亏心事,不该是这种表现

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:29:59
我觉得他们应该没事,楼主不要想太多毕竟还有你爸妈在一起。估计她就是这性格(有点过)但是你也说她是学生党了,这不马上就要开学了,可以趁着她开学的时候换人。如果前台没有请到满意的人,可以请你妈妈那个位置的,先让妈妈看小孩,然后继续找靠谱的人。这样大家都省心。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:53:40
现在人不好请估计你老公也想偷吃就是有贼心没贼单

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 16:11:23
我觉的他心虚

博士后

感觉过激是心虚的表现

助理教授

那你平常上班也会和你老公聊天打闹吗?

副教授

我觉得先得看你老公平常和你妈的关系怎么样,如果平常你妈经常说你老公怎么怎么的,那你老公可能因为听到你妈又煽风点火就很烦就炸了。那如果你能排除这种可能,你老公跟你妈平常没有不愉快的话,他九成是心虚了。

初中生

把小妹换了吧,或者你突然去店里探班

初中生

姜饼人er 发表于 2019-8-17 17:38
我觉得先得看你老公平常和你妈的关系怎么样,如果平常你妈经常说你老公怎么怎么的,那你老公可能因为听到你 ...

赞同你说的

博士后

汉子婊了解一下~性格大大咧咧不代表和已婚男或有对象的男人太没距离!客人要打她估计也实在是过分了!

博士后

如果真没有事不应该是这个反应,这个反应好像有种掩耳盗铃的感觉