北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 版主分享近期购入护肤彩妆

副系主任

楼主

作为版主要带头,很久没有写帖子了,最近有点忙碌,今天有空来分享一下最近购入的护肤和彩妆,背景:lz偏油混稍微有点敏感肤质
1. la mer 卸妆液,可以用来卸全脸,谈谈的海洋味道,一般都用化妆棉擦全脸,卸妆还是很干净的,但是后面必须要跟着洁面,缺点是用的很快,皮肤敏感的妹子慎入,擦完偶尔会有点刺痛感~~~上脸没有油腻感,如果用腻了卸妆油类的产品,可以试试。表示会回购!

2. la mer 精粹水,最近中了la mer的毒疯狂迷恋他家的产品,这是一款类似于精华的水,lz一般用惯了神仙水,比较起来这款浓稠很多,没有那么迅速吸收,有点稍微敷在脸上的感觉,其实上脸的质地是跟效果无关的,但个人比较起来更喜欢神仙水,无功无过可能不会回购!
3. la mer 精华液,这一款镇定和去红的效果很好,敏感肌肤很适合,一般用在被自己手贱挤红的痘痘肌肤会好很多,效果很明显,上脸比较油腻感,就好像是在涂一层很厚重的油的感觉,刚开始不喜欢这个质地感觉不好吸收,但是效果让我很惊喜,可作为急求。表示会回购,但是比较吐槽这个瓶子,很难倒出来的感觉~~

4. la mer眼霜,质地很滋润,没有油腻感,附带的按摩棒按摩也很舒服,并没有看到黑眼圈淡化的效果,对于细纹貌似有点减少,也没有长脂肪粒,可能需要长期坚持。在没更好替代物之前表示会回购。

5 跟风入得olay淡斑精华,没有买到那个经典的淡斑prox,这款作为了代替品,质地不油腻很清爽,跟其他小棕瓶这类精华比起来比较稀,目前没有看到任何效果。虽然是很评价的产品,但无功无过没效果表示不会回购。

6 香缇卡隔离,明星隔离,略带修颜的功效,奶油肌裸妆必备,颜色质地跟粉底差不多,lz买的最白色号,基本上就不再用粉底了,因为粉底实在是太容易爆豆了,换了只用这个以后lz闭口爆痘的现象好了很多,有一些遮瑕能力,但是想追求完美遮瑕效果的妹子,可能会不满意,美中不足防晒倍数太低了只有SPF15,北美的大太阳还是要擦防晒霜。已回购!

7 hourglass 眉笔,非常的软,很好上色,颜色选择也很多,但手重了还是会变成蜡笔小新,lz一般都会配合棉签使用,很喜欢它砍刀的形状,而且好像不用削,新手比较好上手。会回购。
708803341.jpg 434362436.jpg

8 最近迷上了彩妆眼影盘,忍不住入了大名鼎鼎的日落盘和huda的玫瑰色盘,颜色简直不要太美~~两款粉质都很好,好上色,飞粉的程度没有网上说的那么严重,其实huda闪闪的颜色和日落盘某一些颜色日常很难用到的,但是妹子们啊就是爱啊~~~
829434915.jpg 1599524499.jpg

573203391.jpg 1939236318.jpg

9 这个是乱入的,因为上面两个眼影盘木有眼影笔啊,这两只sephora自产的眼影笔绝对好评,之前一直觉得urban的眼影笔还不错,但是用了这个真的是有对比了,比随眼影盘附赠的好用多了~~~看来还是要用好的眼影笔,不会吃粉,晕染效果也会很好,推荐ing

就写到这里了,以后有爱用好物再来分享,欢迎妹子们一起讨论护肤彩妆问题~~~~
收藏收藏14 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发
好详细哦!写的好

博士后

板凳
棒棒棒!我被种草了香缇卡隔离!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
长草香缇卡了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

展姑凉 发表于 2019-8-17 00:27
棒棒棒!我被种草了香缇卡隔离!

嗯嗯 我是基本上日常当做粉底用

博士

按理说香缇卡隔离特别适合我这种干敏皮 可惜就是色号都不适合自己

副教授

精粹水我很喜欢,用完了痘痘状况改善很多。主要是保湿,配合果酸类的产品很不错。

副系主任

最佳新人常驻居民

对啊,5真的没啥效果,而且长痘痘了

教授

回复:Gabrielle-Yang

我总觉得香缇卡隔离有点黄

副系主任

木馬 发表于 2019-8-17 11:26
我总觉得香缇卡隔离有点黄

是有点 感觉类似粉底的效果 不过我不擦粉底 就还ok

副系主任

deep 发表于 2019-8-17 09:33
按理说香缇卡隔离特别适合我这种干敏皮 可惜就是色号都不适合自己

啊~~~妹子肤色太白了吧

副系主任

柠檬汁 发表于 2019-8-17 11:01
精粹水我很喜欢,用完了痘痘状况改善很多。主要是保湿,配合果酸类的产品很不错。 ...

嗯嗯 可能我不怎么爆痘 所以效果不明显  是不是秋冬用也比较合适

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

种草香缇卡隔离了

副教授

香緹卡值得入!

助理教授

精萃水好用