北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和男友讨论这个问题,他回避,怎么想的?

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 21:47:45 |阅读模式
交往半年的时候,男票有和我讲过如果回国之后的可能情况,当时我表示我想留着这里(没有其它顾虑,只是可以换更好的工作),而且比较坚定

后来偶尔有时候聊天,不经意我会问他想留在哪里,他一般的回复就是我在哪他就在哪(其实我并没有觉得我对他来说可以重要到影响他回国还是留在这)

最近,也是交往一年后,他家里也有问如果他回去,我会不会一起回去,
他也有试探性问我,但是我还是表示我想留在这儿,
我说感觉他都没有很正面,我们也没有很认真地聊过,
他说他不想在一切都是不确定的时候,讨论这个问题,他说他害怕谈崩,

其实我心里也明白,如果他和我讨论这个问题,我还是会选择留下,所以很可能的结果是分手,

但是。。。我也不知道。。。不知道怎么处理这个问题。。。不知道大家有没有什么意见

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

先想好自己的工作規畫, 你喜歡留這就這裡. 想好後就和男友坦白交流你的想法, 如果男友想回去, 你也應該坦白說了有分手的可能, 但是不要用可能分手來威脅他. 我覺得在去和留的問題不應該勉強對方, 不然以後一定會留下隱憂. 比如說, 你喜歡這裡但勉強跟他回去, 萬一以後有矛盾, 搞不好你就一句, 真後悔跟他回去不就傻眼了? 而自己也會覺得委屈.  

坦白溝通是重點.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副校长

这是重大问题,一定要及时沟通,各种选择都谈透彻。如果真的不可弥合,趁早分手对双方都好。特别要小心别像昨天丁克妹子那样中了对方的"缓兵之计"

副教授

那你们就别逃避啊,拖着只是有害无益。。。
最后把你俩都熬成大龄剩男剩女了,再分手岂不是更殇

博士后

你现在就在拖,而你拖不起哦

副系主任

如果你已经百分之百确信你要留在这里 就该跟他好好谈谈 让他想清楚 免得浪费两个人的时间

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 07:32:12
拖不起……以前我也不敢面对,耗了5年幡然醒悟……对两个人都是伤害

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

男生的成熟度比女生慢很多
看你的描述
妳男友应该是会回国
只是他不知道该如何跟你说
当然也怕沟通过程中起冲突或是你有情绪化的反应
这个男友应该不会是你最后结婚的对象
大家好聚好散吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 10:58:16

這讓我想到我朋友 她畢業留美 然後和她前男友Long D了好幾年
拖到三十歲才分手 浪費了幾年的大好青春...
樓主應該還很年輕吧 好好想想要怎樣的生活 為自己而活吧

小学生

永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。