北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: fangbaobao

[心情闲聊] 新车被追尾,泪崩

系主任

心疼楼主,抱抱

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 10:52:19
匿名者 发表于 2019-8-17 08:05
还有被撞的这么厉害,你当心自己脖子有没有事情,你当时都被撞傻了应该立刻叫救护车的,或者赶紧去医院留个 ...

请问这种车祸,应该立马联系急救车吗?那医疗那些,自己需要出钱吗?

博士后

只要你買的保險有UM,  你的保險公司會盡量幫你的,可能先墊個deductibles $500或$1000去修車,等case settle後,保險公司幫還你的deductible.

博士后

AL 发表于 2019-8-16 20:10
走你自己的保险以后即使不是你的错,你的记录就有这个claim ,以后3年之内要是换保险人家都能看到这个记录 ...

麻省这边好像都是先走自己的保险然后保险公司再联系对方保险.前几个月车停在那里被另一辆车倒车撞到了,警察也是叫我们先联系自己保险公司的

博士后

回复:fangbaobao

楼主看这里,关于大家找律师的疑问也看这里。
找律师是可以算不用花钱的,律师怎么赚钱是通过帮你要到多少的赔偿,和你还有让你去做治疗(没病没痛也要说自己撞伤腰了背了 去治疗,哪怕是推拿按摩也行)的医生诊所分成。你们每人分3分之一的总赔偿,这个赔偿不包括修车部分,属于个人损失赔偿。 所以找律师是很正确的,该修车修车,该赔偿赔偿。

禁止访问

助理教授

嗯?没痛也要说痛?那对方不是惨了?

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 12:39:34
匿名者 发表于 2019-8-17 10:52
请问这种车祸,应该立马联系急救车吗?那医疗那些,自己需要出钱吗?

都不需要。最后拿到赔偿,律师会帮你分成的。当时就应该跟警察说自己不舒服,然后叫救护车来看一看。 你现在先找律师,律师都能给你搞定的

助理教授

心疼楼主哦~~

博士后

我觉得要看吧,你到底受伤没有,如果没有,你去看医院,拍不出来什么问题,真的陪不了你什么,最后你去急诊的钱很可能你自负,至于车,律师根本没法帮你argue 任何东西,律师只管人身伤害不是车

副教授

最佳新人圣诞限量

这有点惨呀

副教授

这车看起来还挺好修的,如果自己修花不了多少钱……

副校长

血拼贵人

警察当场会给你case no

博士

匿名者 发表于 2019-8-16 20:09
找律师多少钱阿?感觉没有律师事情很拖拉

车祸律师一开始是不需要付钱的. 是按照最后总赔偿的金额分配. 1/3你自己,1/3给律师,1/3给医生. 打开yelp找找,肯定有. 但律师通常只会接稳赢不输的

助理教授

双方当场要交换信息啊 不然等case至少要一个星期
我上次被撞因为撞着头了当时有点懵没跟那个人互换保险卡 就一直等着case出来因为修车要对方保险付钱