北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 脸上的痘痘居然都没有了!

小学生

楼主
咳咳... 先说下自己的状况吧:性别女,芳龄25,平日饮食无辣不欢,爱好游泳健身,但是上大学期间比较邋遢所以没有好好护肤,最近两年注意多了,会各种洗脸保持防晒敷面膜,但是因为之前“欠”的太多脸上的痘一直是个痛点。尝试了很多祛痘的外敷药、护肤品,倒是有改善,但是效果实在差强人意了些... 查了各种皮肤管理的科普文,感觉还是得下个狠心用医美才管用,毕竟痘痘严格来说也是一种皮肤病,得找专业的才行。

这是去治疗前的左脸,角质肥厚,痘印很多,还有几个正在往外冒的orz看着图片就TAT了。问了身边一些做过医美的妹纸,找了家比较靠谱正规的医院,大概6月底的样子吧去做了一个咨询+皮肤检测,好像是叫visai的机器,和测视力一样把脸放到台子上一扫所以皮肤问题就都出来了,超神奇 & 也超打击人!

最后咨询师给我推荐的是叫Fractora的微针镭射,并且表示我的皮肤需要至少3个疗程才能搞定...... 而且因为这台机器治疗起来比较aggressive能量很深,做之前还需要做pre-treat(术前治疗?术前护理?),步骤各种繁复,需要follow一整套方案做2周才可以get ready,当时心里就各种抓狂... 因为懒啊!

不过为了祛痘还是乖乖的按照医院给的方案做了,然后7月中吧回来做了传说中的Fractora...... 整个过程就一个字:爽(teng!)!好在这个做完就完了,不像有的姐妹做过之后晚上回去还疼好几天LOL。

再然后... 再然后就真的奇!迹!了!痘印和痘痘真的就没有了!而且皮肤也比以前光滑紧致了↓↓↓

下个礼拜还要去做第二次治疗,但是已经按捺不住想要安利一发了!真的是一次医美=10瓶Lamer啊哈哈哈,如果过两个月不会再反弹什么的,估计以后会再多做些皮肤管理项目哈哈~

评分

ohqblq32 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-16 14:37:26

回复:AmyLiu24

你确定你这25岁的皮肤 这下垂这毛孔 我看着五六十岁的 妥妥广告贴

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-8-16 14:37
你确定你这25岁的皮肤 这下垂这毛孔 我看着五六十岁的 妥妥广告贴

大姐 我之前也没有那么老吧。。。肤龄大年龄就一定大吗 而且就是因为不想打广告所以连名字都没说。。。被你的讲的和要拉皮了一样

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
..
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 21:52:49

+1...治疗后的照片也像化妆or p的

研究生

说句真话,皮肤看起来真的挺老的,如果真的是你25岁的皮肤,那确实需要早一点做医美

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 05:05:53
这个真的是你的皮肤吗 黄褐斑25都长吗 效果看起来还可以呢 期待后续 !棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 05:28:01
感覺是p的美颜图片?怎麼照片對比一下角度尺寸拍得那麼正!

初中生

两张照片嘴角向下的角度都一模一样

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 07:17:25

+1 说出大家的心声

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 08:07:57

说的有道理

助理教授

快35了也没有这么严重的法令纹 这妥妥得40+。。。

大学生

太假了。

想想我妈妈还可能会相信。

大学生

这图p 的都不用心。 那两个痘疤都一模一样。一看就 copy paste 。

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 11:10:29
广告贴,群众的眼睛是雪亮的