北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 28岁大龄女还能找到真爱吗

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 11:59:20
匿名者 发表于 2019-8-19 05:23
谢谢回复,我真的心累了,对方怎么可以这样对我。其实我分手不久,现在可以还在痛苦走不出来。真心觉得分手 ...

抱抱你,时间会帮你的
我当时就是放大我自己,谈恋爱的时候都是对方,为了对方付出了很多,分手对方也做了很多很渣的事,我当时就放大他的渣,一想到这些我就觉得我还留恋什么?我还难过什么?一直催眠自己我那么好,我只是失去了一个不爱我的人,可他却失去了一个真心爱他的人,他比较亏!我重获自由后开始努力做很多自己开心的事,去旅游,吃美食,看好看的电视剧,喜欢上某个男明星,这样做会让你的心慢慢敞开,对未来的无限可能充满期待,当时我就会想,我下一任长什么样?等等。 在路上看到帅哥也会多看几眼,幻想一下,自娱自乐就慢慢走出来了。 还有运动当时也帮了我不少,因为单身时间突然变多了,就下了班去健身房,吃的健康,去瑜伽,去游泳,都是不带手机的,锻炼自己要把时间都给自己,跟自己独处,不要依赖手机。当能慢慢做到跟自己独处时很开心的时候,你就会很有成就感,也会建立起自信。 也许你经历的还不够多,所以容易陷在一段感情里钻牛角尖,这个世界上最可怕的就是人心,我也很单纯(我爸跟我老公都这么说) 标准射手一旦爱了就火力全开,所以分手的时候,弱女子被打的鼻青脸肿的,我难道不觉得眼前的人太过分了吗? 可是我拼命去只听women empower的歌,比如taylor的很多歌,或者selena gomez的who says, Miss A韩国组合的"没有男人也能好好的” 都是给我满满励志的鸡汤歌,听完就顿时间充满自信了,哈哈哈,你可以试试。
旁人帮不了你太多,更多努力还是要靠自己,可能我射手座,大大咧咧的,每次受到伤就告诉我自己来还债的,没有理由,没有为什么,我上辈子欠他的,才会让他突然这样反目成仇,我不怪他,我把这个债还清了,我就可以离开了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 12:55:28

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 13:18:49
匿名者 发表于 2019-8-19 12:55
OMG!你怎么知道我是射手座!我真的是倾其所有的去付出,我就是大大咧咧,甚至单纯不成熟,但是我的心很软 ...

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。

博士

顺其自然 宁缺毋滥

匿名
匿名  发表于 2019-8-20 13:23:33
来吧我来保护你

博士后

我也是28岁 还是单身。没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-21 09:34:46

匿名
匿名  发表于 2019-8-21 09:41:00
fannybing1989 发表于 2019-8-17 12:37
30岁,phD毕业,经济独立,自己一个也蛮自由的,随缘。

能问下妹子在哪里吗?
同女生过了30,基本放弃找另一半了,朋友圈年龄都好小感觉有点累,希望有些同龄简单点的女生一起玩,假期也能一起出去旅行!

高中生

今年29. 但覺得自己才18而已... 心態很重要的

小学生

90年,洛杉矶,想认真的找个女朋友,希望遇到一个合适的

高中生

回复:20# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-16 20:24
会的!相信缘分!
我就是28岁的时候通过微信摇一摇认识的现在的老公,现在结婚4年了,感情非常好……
所以 ...

一辈子的运气用在这一次的摇一摇也值得了!

高中生

有兴趣给我留个微信

副教授

哈哈哈哈哈

小学生

才28岁,没事的,我朋友36岁嫁了小自己10岁的老公,照样幸福啊