北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 28岁大龄女还能找到真爱吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 18:11:26

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 18:26:18

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 19:33:02
匿名者 发表于 2019-8-17 18:11
请问你是哪个相亲网站,真的好羡慕你啊。我也想找个个子高学业优的男的,但是感觉年纪越大遇到合适的概率低 ...

我是用的红叶 当时啥也不懂,google搜索出来啥就是啥,后来才知道还有红豆。 千万不要别好的怎么可能剩下这种想法,你的气势跟信心就消弱一半了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 21:47:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 21:56:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 21:59:11

博士后

相亲网站

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 09:20:53

小学生

得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去,即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。我想这种状况是有解的,只要你多用点心,好好的努力就会改善,甚至成功。我有多年的经验,写了很多文章,你可以来看看。

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 11:09:15
匿名者 发表于 2019-8-17 21:47
哎,是啊,主要是经历过失败的感情,觉得自己长得也不是很美,自己也就是普通,怎么能找到优秀的男孩子。可 ...

论失败我的失败经验真心够上榜了,有把前女友肚子搞大分手的,有家暴我分手的,有消失三个月莫名其妙分手的,但是自信是自己给自己的,失败的感情不能你一个人来买单,你要相信自己还是最棒的,有你的原因就自我提升改进,对未来充满期待,没你的原因就更不要自我否定,你做到问心无愧就足够了,失败只能说明那不是对的人,不能否定你的个人价值。 长相并不是那么重要的,我也见过很多女孩长得非常普通,但是人格魅力大,找的对象跟自己很匹配,灵魂也在同一个层面上,彼此欣赏。 你要对自己更有信心一点,甚至盲目的自信,都好过盲目的自卑,你都怀疑自己找不到了,心态崩了你就更找不到了,不可以这样哦,自信点,单身就要多爱自己很多很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-18 13:55:23

匿名
匿名  发表于 2019-8-18 16:32:31
匿名者 发表于 2019-8-18 13:55
看到你回复,我又止不住流泪了。真心感谢你写这么多,我也不成熟。我之前经历了非常痛苦的分手,虽然也觉得 ...

时间会治愈一切的,你的情绪是正常的,谁都一样,在经历了痛苦的分手后,鲜少有人可以立刻好起来,活得潇洒漂亮,需要时间,也给你自己一点时间吧,别急着否定自己,某一天,某一个时刻,你就会突然心里轻松起来,相信我。 朋友圈的就别看了,谁私底下歇斯底里痛不欲生的时候,会发朋友圈,大家都要面子,哪怕内心伤害累累,被朋友逼着出去玩,拍了照片也会想发出来,告诉渣男我快活着呢,可谁又知道她们的痛苦? 谁又知道她们花了多少力气走出来? 我单身的时候很难过的时候,自己一个人出去旅游散心,也是发了不少潇洒自如,超级开心的照片,但回到酒店大哭一场谁知道? 要你你会没事发自己穷途潦倒的模样在朋友圈,换来同情也好,别人看你笑话也好吗? 但凡有点自尊的人都不会这样的,你还信朋友圈吗? 当然,不排除真的有人是走出来了,单身而真实的很快乐的,但大家都需要时间,你也是,自己放慢脚步,跟随着自己的内心慢慢走吧,不要急着追随别人的脚步。 我写这么多是因为我也跟你一样迷茫过,走过这些路,看着挺心疼的,好像看到当年的自己,所以感受比较深刻。

小学生

真爱一定会来敲门,你得有耐心等一等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 05:23:23

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 08:39:08