北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 28岁大龄女还能找到真爱吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-16 13:59:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-16 14:20:03
我33了都不担心你28担心 厉害厉害

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-16 14:39:36
28岁跟谈了四年的男友分手, 没觉得年龄是个什么问题. 自己过得开心最重要. 好好挣钱好好上班 周末跟朋友出去玩. 就来遇到了对的人就结婚了. 很多事本来就是顺其自然.

博士后

顺其自然,多参加外面的活动,多认识人机会也多一些

大学生

女的不愁吧,男的才愁嫁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 14:53:08

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 15:02:56
匿名者 发表于 2019-8-16 14:53
哎,你肯定当时很心痛啊,你是怎么走出遇到真爱的?用了多久。

其实也没有用太久. 主要就是自己慢慢想开了. 有些东西不能强求. 爱与不爱都没错. 然后就开开心心过自己得日子. 人嘛 要好好爱自己. 我不是那种觉得没有感情会有很大影响的人. 所以后来朋友多了 圈子大一些了 就遇到对的人了

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 15:23:23
我仅代表个人:如果想找跟自己比肩的这个年龄能找到概率万分之一都不到。绿茶或者白莲花系列除外。如果你觉得找一个对你好其他条件无下限,那当我没说。

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 15:44:53
匿名者 发表于 2019-8-16 15:23
我仅代表个人:如果想找跟自己比肩的这个年龄能找到概率万分之一都不到。绿茶或者白莲花系列除外。如果你觉 ...

要不要这么夸张,如果是top 10%有这个概率。普通人 见100个 肯定能遇到一个了

初中生

29飘过, bless us

博士后

我也28,phd还没读完呢,读完再说

小学生

我们可以做朋友,或许会work out

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 18:14:51
匿名者 发表于 2019-8-16 15:44
要不要这么夸张,如果是top 10%有这个概率。普通人 见100个 肯定能遇到一个了 ...

top10? 能跟自己比肩的确 10% 就可以,但不仅仅如此啊!
1)你喜欢他 10%
2)他喜欢你 10%
3)他单身 10% (这个也是根据年龄呈指数递减,而且越优秀男生在过了25后单身概率越低)
4)他年龄合适 1% (这个是根据年龄呈指数递减)
5)你们性格合适 1%  
6)双方家庭都认可 50%
7)其他不可控因素 10%
我想问一下如果是这些问题的集合,那需要碰到多少人才能找到对的那个人?

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 18:39:33
会有一个人等着你的 相信自己。我今年36了 2个月前才刚刚领证结婚 遇到我先生也只是去年初的事情。他大我2岁 当时他很着急要结婚 因为年纪大的原因,可我并不想为了结婚而结婚。之前一直单身了4,5年,也习惯了一个人生活 虽然当时的自己也30+好几了 可我自己并没有很着急 哈 其实心态比年龄更重要