北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡小白……紧急,求解答

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 12:44:20 |阅读模式

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 12:47:07

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

已經好了, 不會有愈期的記錄, 但是因為你還有債務要還(沒全付清), 信用分還是會降一些(1~5分左右吧).
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 12:51:20

副系主任

最佳新人常驻居民

够了。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 13:07:12

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-16 13:07
我是想知道那个最低还款啥时候会有显示啊……我下次可以根据最低还款来还 ...

你這個cycle 已經好了, 過了明天的話就會告訴你新一個cycle 的mininum due.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 13:22:51

教授

这个billing cycle的minimum 还完了等下一个 能还全部换掉 utilization 也影响信用分数的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 13:56:39

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

不是300够了,而是你不用还都够了,因为你还以前就已经是显示0了。有时候他们会把退款什么的算在里面。

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 14:45:46

初中生

是不是上两月开始就没还

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

如果免息期的话,尽量利用来最大化time value of money好了,如果不免息,尽快还,因为信用卡余额利息很不划算,有的银行哪怕你只借一天都会算你从消费当天起的日息

为师不放心,折回来补一刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 15:11:52