北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] xg废青丧尽天良啊,非洲儿童军也不过如此吧

禁止发言

禁止发言

初中生

怨男 发表于 2019-8-18 20:41
感覺中國愈來愈走向封建制度的舊路了...成班奴隸講狗話

試一下黎o即passport不見嗮,黎需無需要踏進中國大使館登記?妳可以試一下,話無講得o甘滿,人生好漫長o即。妳都係中國人!you are Chinese!your face is Chinese!去YouTube望望,妳地班廢柴,係外國人面前就係中國人!下輩子吧!搵過好地方投胎!

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 04:10:14
匿名者 发表于 2019-8-16 10:53
敬佩家长们为了自己孩子的未来而奋斗,不像大陆的家长,只会下跪,求青天大老爷 ...

是啊。年轻人为了香港站出来,中年人为了孩子站出来,老人为了未来站出来。这是莫大的勇气啊,这是作为公民的不屈和气节。对于其他人,这种勇气在多年来跪着喊青天大老爷中已经消失殆尽了。孙中山和周树人要是看到今天的中国,大概会死不瞑目吧。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 04:12:47
chenye0312 发表于 2019-8-16 13:23
这游行都发展成恐怖袭击,真觉得应该把香港和台湾夷为平地,再从新建设。一国两制给港独和台du太多的自由了 ...

夷为平地,真能说得出口啊。

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 04:25:34
匿名者 发表于 2019-8-16 22:55
这里面有轮子,职业禁用词语常驻的,繁体字的是香港废青和理非(所谓和平,理性,非暴力。和暴徒打配合的) ...

所以你的意思是,只有和你持相同意见的,才是正常人,才是三观正?

匿名
匿名  发表于 2019-8-19 06:24:51
匿名者 发表于 2019-8-16 11:23
为了未来奋斗请把孩子放在家里,哪有拿来当挡箭牌的,逢中必反的小丑,low爆了你 ...

+11111111111111111。        支持你说的话