北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿pending期间配偶收入问题

匿名
匿名  发表于 2019-8-16 06:38:58 |阅读模式
大家好,我刚提交婚绿申请不久,下周打指模。

我夫人是公民,是我的唯一sponsor,正式工作,她目前收入一年100K,申请时候是按这些信息填的I-864表。

但是她对现在的工作不是很满意,所以我们计划裸辞创业,想问下大家在我申请等待期间,她可以辞职甚至没工作么,还是说必须有稳定的工作。因为创业初期肯定不会有稳定的收入。所以担心会有麻烦事影响申请进度。

另外,我自己也有工作(F1-opt),收入不多,70k左右,我们目前也有一些积蓄。

请问大家,这种情况她裸辞会有风险么?有别的建议么?

谢谢!

博士后

回复:

我不觉得这是什么问题,不过也要看你们2019年的报税情况。因为你们的面谈会在明年了,如果你们2019年报税不够标准的话,移民官可能会要求你们补材料,比如资产,存款等等。不过,只要准备好了,都不是什么问题!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 02:51:39
laufine 发表于 2019-8-16 21:31
我不觉得这是什么问题,不过也要看你们2019年的报税情况。因为你们的面谈会在明年了,如果你们2019年报税不 ...

谢谢!所以跟现实工作和收入关系不大是么,报税的话我查了是贫困线的125%,差不多是2W多就可以了,感觉这个要求有点低,不知道会不会有别的要求

博士后

没问题的
看总体收入

小学生

问过律师相似的问题,你们这种等级的收入不会被为难的,不是问题。不用担心哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 03:45:38
Ashley_L 发表于 2019-8-18 23:21
问过律师相似的问题,你们这种等级的收入不会被为难的,不是问题。不用担心哦 ...

好的,谢谢谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-19 03:46:27

好的~谢谢谢谢!