^
返回顶部
联系我们     注册   

[其他] 比大部分代购费用都低的长期欧洲代购

博士后

因为工作关系 以后要每个月飞英国和法国,可以退税也可以在机场买,退回来的税一部分当作代购费。肯定会比收欧洲原价的代购们便宜很多啦。

8月去法国。
9月份去英国两次!会直播打折村。10月去英国和法国。
主要买Chanel(大部分可以美国7-9折),LV,爱马仕,Chaumet, 还有各种护肤品。全部都是跟我带回纽约。
奢侈品会单独结账,都给你哈哈。

可代 Gucci, dior, 香奈儿, 爱马仕, Burberry,宝格丽 Tiffany 劳力士 卡地亚等等

dior 宝格丽 Gucci 香奈儿的很多不打折款到手价约为美国的73-86折免税!!包括香奈儿卡包 宝格丽蛇头包 dior马鞍包 lady dior 和gucci的圆饼等等都是相当于美国免税七!折!多!la mer差不多是美国免税74折

goyard 88免税美国价格

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 23:30:43
想知道啥工作啊可以出差欧洲还有时间逛街 好棒啊…

博士后

匿名者 发表于 2019-8-15 23:30
想知道啥工作啊可以出差欧洲还有时间逛街 好棒啊…

确实是不错的工作

博士后

博士后

博士后

紫薯姿势字数