北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 求问哪个网站可以给汽车估个价!

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 11:45:41 |阅读模式
求问哪个网站可以给汽车估个价,还有卖给Dealer和私人会相差多少价格,如果卖给
Dealer在重新在它们那买车是不是可以抵一些税!

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

kbb.com 估車價.

在dealer 先賣車後買車不能抵稅. 但如果你有公司, 以公司名義去dealer 租車(lease) 可以抵稅.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

博士后

最简单当然去CARMAX那里估一下价,不看车估的基本都很有水份。
专业汽车检验:FEVERAUTO

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

某宝可以买carfax 的报告

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-16 11:45:08
Klancer 发表于 2019-8-15 11:57
kbb.com 估車價.

在dealer 先賣車後買車不能抵稅. 但如果你有公司, 以公司名義去dealer 租車(lease) 可以 ...

在KBB里没有找到我这款车型号要怎么查!

博士后

最佳新人

嗯? 你的是很稀有的車型? 不應該啊, 你也可以看你車的title 看看是什麼車型.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-17 12:59:44
Klancer 发表于 2019-8-16 12:08
嗯? 你的是很稀有的車型? 不應該啊, 你也可以看你車的title 看看是什麼車型.  ...

只是19最新款车型BMW X7,在KBB上没有这个型号!

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-17 12:59
只是19最新款车型BMW X7,在KBB上没有这个型号!

哦這個的話, 數據太少了, 你可以看一下在autotrader.com, cars.com 同類的車, 在你坐標的整個州, 看看是多少錢.

研究生

carvana car sales 你可以google 这个,然后去这个网站点击 sell your car, 按自己的实际情况点到最后就可以得到你的车大概多少钱被收走