北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 医疗保险

初中生

楼主
各位论坛里的朋友好! 请问有没有谁知道美国怎样购买短周期医疗保险? 由于在等绿卡期间没有社保号, 无法加入家属公司的保险。 都是自费看病, 太贵。 感谢
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
上网登入obamacare,他会带你去最便宜的一医疗公司。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

初中生

板凳
johnason91 发表于 2019-8-15 11:29
上网登入obamacare,他会带你去最便宜的一医疗公司。。

嗯。 我有听说这个。 但是会影响到我绿卡的申请。。

初中生

地板
johnason91 发表于 2019-8-15 11:29

我再看看这个。

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 11:51:17
商业保险不能买吗?还是要社保号才行?
绿卡所谓的公关负担是过去36个月 超过12个月用了福利才算的

初中生

匿名者 发表于 2019-8-15 11:51
商业保险不能买吗?还是要社保号才行?
绿卡所谓的公关负担是过去36个月 超过12个月用了福利才算的 ...

商业保险可以的, 我就是想找个半年的商业保险。 但是, 我发现美国比国内很穷凶极恶, 但凡你想买个保险啦, 车啦。。从你开始咨询的时候, 之后会有铺天盖地的骚扰电话和广告。。。 我也是醉了。。。
是。 我是想找个名声好的商业保险。

大学生

没有社安号也可以加入你配偶的保险啊?如果你是婚姻绿卡的话,我当时也是结婚后加加入他公司的保险,那个时候社安号还没下来

初中生

eeqq 发表于 2019-8-15 15:05
没有社安号也可以加入你配偶的保险啊?如果你是婚姻绿卡的话,我当时也是结婚后加加入他公司的保险,那个时 ...

按理是的。 但是他公司的人事说, 任何的LIFE EVENT可以随时加入, 在结婚后一个月内通知可以。 我们不知道, 过了期限, 只能等SSN 号了。。。

初中生

您好! 我是 Jerry 健康医疗保险Marketing Manager. 如果您有需要购买或者更换一个更好的医疗保险,您可以联系我, 我会通过系统帮您选择一个符合您的医疗保险, 我可以做全美45个州, 或者您有任何关于医疗保险以及账单和“药品”的问题, 也非常感谢您随时联系我. I can speak English and Chinese.
My license allows me to shop over 200+ Insurance Companies’ policy in 45 states. We represent Health Insurance companies including: Bluecross Blueshield, UnitedHealthcare, Cigna, Humana, Monlina, Aetna, Monlina and many more.

Please call or text me directly at (615) 320-2667 at 8:00am - 6:00pm Monday - Saturday. I can hep you get the best coverage to fit your situation. 请直接联系我或者短信的到 (615) 320-2667 at 8:00am - 6:00pm Monday - Saturday. 我可以帮你申请到最适合你情况的医疗保险。 - Senior Health Marketing Advisors - Jerry