北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 一起拼单啊啊啊啊 欧洲比美国便宜很多的东西

小学生

楼主

背景:
亲姐姐在意大利打折村工作 姐夫是意大利人 也做奢侈品 所以我常年找她给我买
最近很多朋友问我一起买的问题 所以打算用这个群 方便大家一下 想跟大家凑合单 一起分担邮费lol
她每天都会逛下所有铺子 找最合适的给我发图 所以不会像dg那么多款式样子 但应该都是最合适的

*因为姐姐不做代购生意 所以没有办法分享私人微信

比价:
欧洲比价以后发现 loewe gucci maxmara bbr bally这些欧洲牌子非常划算 然后moschino真的是比美国便宜超多… 即使转运过来仍然便宜

Chanel什么的因为姐姐不是游人不能退税 所以不是很合适 而且听说专柜有残次品 最好还是自己去亲自看比较保险

—————————-分割线
1. SW 美国vip 有折扣价 两双再打8.5折 有小票 店里直邮 我家免税可以先寄到我家
2.loewe puzzle 意大利价格 贼好 我刚买了个蓝色的 还有焦糖色mini 1350

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
想进群。求拉~

初中生

板凳

私信我 我拉你进去

初中生

地板
求进群,wx:qhy012345

小学生

求啦群,谢谢。微信:yilicoco

大学生