北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[不可描述] 有人知道这个怎么用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 18:22:56 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是刚刚把车保险换到了progressive,给我寄了这个东西要求插在车上,到时不在他们这里那里买保险了再寄回去这样,表示之前的保险公司都不用的,只是给个保险卡我放车里就完事了,这个不知道怎么搞?有什么用的?如果不插会怎么样呢?有没有什么问题呢?主要作用是什么呢?求解答

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-8-14 18:47:02

回复:楼主 匿名

我也不知道怎么用,只是看到这个想起我的经历,我放在公寓里,都怪我没放好,被我朋友当垃圾丢了,我后来收拾房间的时候才发现,就付了progressive50块钱

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-14 18:57:34
匿名者 发表于 2019-8-14 18:47
我也不知道怎么用,只是看到这个想起我的经历,我放在公寓里,都怪我没放好,被我朋友当垃圾丢了,我后来收 ...

后来他们怎么向你收回啊?你才被罚款了?

匿名
地板
匿名  发表于 2019-8-14 19:16:46
匿名者 发表于 2019-8-14 20:57
后来他们怎么向你收回啊?你才被罚款了?

是啊,没法归还设备了,就只能付了50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 20:20:42
匿名者 发表于 2019-8-14 19:16
是啊,没法归还设备了,就只能付了50

我想问下你后来是什么时候他们向你要回的?后来你没有买他们的保险了才要回吗?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

你不想用的话跟他们说,寄回去就完了。这东西是用来监测你平时开车行为习惯的,用一段时间他们如果觉得你是一个比较可靠的司机,会给你保费打折。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 21:11:53
爪爷 发表于 2019-8-14 20:43
你不想用的话跟他们说,寄回去就完了。这东西是用来监测你平时开车行为习惯的,用一段时间他们如果觉得你是 ...

那就是他们拿来监测的啊?不用应该也没什么的吧?那换个角度,如果他们觉得我开车习惯不好呢?比如说有时候超速啊,或者什么之类的他们会不会监测到呢?然后我保费会不会升呢?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-8-14 22:11
那就是他们拿来监测的啊?不用应该也没什么的吧?那换个角度,如果他们觉得我开车习惯不好呢?比如说有时 ...

我不是progressive的agent,我没有用过,你这么好奇不如自己看一下网页?https://www.progressive.com/auto/discounts/snapshot/

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 21:20:09
爪爷 发表于 2019-8-14 21:18
我不是progressive的agent,我没有用过,你这么好奇不如自己看一下网页?https://www.progressive.com/auto ...

好,谢谢你。。。我自己了解一下

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 22:10:04

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-14 22:20
我想问下你后来是什么时候他们向你要回的?后来你没有买他们的保险了才要回吗? ...

设备寄来后快3个月时给寄来了return package,让你把设备放里面寄回去,因为它们没收到我寄回的设备,就charge我50块,我就付了

博士后

snapshot program
用来检测你开车习惯和开车时间。几年前插过,那时候主要监测的是,急刹车和半夜12点-5AM这时段有没有开车。

插完之后,progressive给了我另外27% off。现在一车半年大概370全保。感觉这program还是可以的。

博士后

监测你的开车习惯,好像是满几个月会要寄回去,寄回去后保费还便宜些了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-15 07:17:01
ksj0823 发表于 2019-8-14 22:23
snapshot program
用来检测你开车习惯和开车时间。几年前插过,那时候主要监测的是,急刹车和半夜12点-5AM ...

那感觉还不错啊,我主要是不知道对于我超速会不会有检测而已,急刹车什么都还好,就是有时候开的稍微快一点这样咯

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 07:31:21
我用了2个多月,然后整年保费给我减了100刀不到。主要检测你开车习惯…估计我开车习惯不好,常急刹,又开夜车~

大学生

是看你开车习惯的 我看过最高拿到40% 折扣的客人 过几个月Progressive会寄一个return package要求你退回device 如果不退的话会罚50刀