北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD] 求助ead被denied

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 16:40:46 |阅读模式
刚刚查到ead被denied了,还没接到mail,毕业到现在三个月正好。已经在工作培训了。发邮件问了hr和公司的律师 他们说帮我直接办h1b(公司免抽签),想问问这种情况可以吗 还是说我需要立刻回国 等到签证下来了再回来?

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 16:58:57
不是太懂. 但是按道理来说如果你的ead被denied了,你是没有合法身份继续工作的. 而且就算公司现在帮你办理h1b 从申请 审核 到生效也不是短期几天就能完成的. 而且h1b会不会审核通过还是个问题. 这么说的话,如果你不离镜 那你那什么合法身份在美国待着呢还上班?感觉你最好找个律师问问.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 17:18:49
匿名者 发表于 2019-8-14 16:58
不是太懂. 但是按道理来说如果你的ead被denied了,你是没有合法身份继续工作的. 而且就算公司现在帮你办理h1 ...

那我是不是需要立刻离境呢?我还没有收到notice mail只是在网上查到了信息。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 17:36:20
你得先停止工作,并找到合法身份直到你老板递交h1b申請,到通过前都不能工作。如果这期间没有合法身份最好离境。可以找个学校先维持f1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 17:46:46
匿名者 发表于 2019-8-14 17:36
你得先停止工作,并找到合法身份直到你老板递交h1b申請,到通过前都不能工作。如果这期间没有合法身份最好 ...

请问有没有什么推荐?我完全没有任何渠道能找到挂靠的

博士

回复:楼主 匿名

我有个问题,我单位是没有EAD 不能上岗的,包括培训,我延期两次开始工作的时间了。这个培训你是拿工资吗?你进单位以后有没有签什么I-9这个东西?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 18:00:55
VV毛花花 发表于 2019-8-14 17:48
我有个问题,我单位是没有EAD 不能上岗的,包括培训,我延期两次开始工作的时间了。这个培训你是拿工资吗? ...

我记不得有没有签I9这种,我好像只签了合同。我们这边有过 ead卡没下来的时候就让工作 但是不发工资 ead卡下来了再补发。但是我现在是被拒 连身份都没有了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 18:11:47
匿名者 发表于 2019-8-14 17:18
那我是不是需要立刻离境呢?我还没有收到notice mail只是在网上查到了信息。 ...

按道理是应该离镜的. 起码身份不能有黑历史. 要不然以后会很麻烦的. 像楼下说的挂靠也是可以的. 宾州跟加州都有. 说是挂靠但也要修学分上网课跟去学校上课. 所以费用也不低. 如果是我 我就直接离镜等h1b通过再回来.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 18:17:22
匿名者 发表于 2019-8-14 18:11
按道理是应该离镜的. 起码身份不能有黑历史. 要不然以后会很麻烦的. 像楼下说的挂靠也是可以的. 宾州跟加州 ...

我也是这个打算。denied是今天刚刚更新的。我是不是可以等到拿到mail才走?还是说最好明天就走?麻烦你答疑了。因为明天hr要跟我谈这个事,我想知道什么时候必须走

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 19:02:48
匿名者 发表于 2019-8-14 18:17
我也是这个打算。denied是今天刚刚更新的。我是不是可以等到拿到mail才走?还是说最好明天就走?麻烦你答疑 ...

按道理上是知道以后越早离镜越好. 你收到的mail上估计也会写关于此类的信息. 所以就算你等几天也没事. 因为移民局也会知道邮寄信件也需要时间. 当然也要跟hr聊清楚后再离开. 办理h1b需要提交的资料. 你现阶段不能上班身份问题需要离镜直到h1b有结果等这些问题.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 19:05:10
匿名者 发表于 2019-8-14 19:02
按道理上是知道以后越早离镜越好. 你收到的mail上估计也会写关于此类的信息. 所以就算你等几天也没事. 因为 ...

好的 完全清楚了现在。谢谢你了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 19:06:52
匿名者 发表于 2019-8-14 19:05
好的 完全清楚了现在。谢谢你了。

不客气.希望能帮到你~

研究生

我个人觉得这个期间可能会要1-2个月 你们公司能不能等这么久还两说 如果挂靠的话 基本两周内就可以靠CPT回去了 主要是不要因为这个丢了工作才是正事

博士

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-14 18:00
我记不得有没有签I9这种,我好像只签了合同。我们这边有过 ead卡没下来的时候就让工作 但是不发工资 ead卡 ...

你可以appeal,拿到信看看给你什么原因拒绝,到时候问一个律师看看。那工资也没了?

博士后

除非你们是non profit机构,一般公司他们现在帮你办工签你得等到明年四月份抽签,然后明年十月份才能上班。如果他们愿意等你一年的话这个确实可以。或是赶紧找个学校用cpt工作但八月份开学的现在应该都来不及了