北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 一年半抗痘养肤经验和讨论

研究生

楼主
先说一下,楼主习惯了成都湿润没阳光的生活。搬到洛杉矶这个大沙漠之后,皮肤适应不了阳光恶毒,超级干的天气。 加上是混油痘痘肌, 所以痘痘没少长。
上面是18年3月, 下面是今天早上刚刚拍的。都是在厕所白光下拍的。
突然发觉经过一年多的养肤之后,皮肤好了不少,虽然还是有毛孔和早期手贱留下的痘印,但是还是迫不及待的想和大家分享下经验和讨轮下有没有更好的方法。

先说说这一年习惯和改变:
1. 用手拍化妆水——>用化妆棉擦拭——>用化妆棉早晚擦拭

2. 每一到一个半月去美容院进行专门的清理

3. 每天下午脸泛油光会吸油,再用喷雾补水(洛杉矶真的太干了,我每天都喷很多次喷雾)
4. 每天吃胶原蛋白,坚持了一年了(皮肤有没有作用我不知道,但是我的头发确实不分叉了)
5.最近开始吃抗糖和美白的,有两三个月了(确实白了超过两个色号了)

我自己感觉
清洁!清洁! 清洁!很重要! 我之前一直都忽略了用化妆棉擦拭这一个步骤, 因为我觉得没啥用,怎么擦一擦就能出来,明明黑头白头都是再毛孔里面的。 我更享受每次用手挤出来黑头白头的感觉。哈哈! 某一天我开始用化妆棉的原因不是因为我突然醒悟了!而是家里囤了太多化妆棉用不完了(对,我就是一个囤货狂), 我就想快快的把它们都用光,这样我就可以买新的了! 但是,我擦拭了一阵子之后,我发现,效果惊人啊! 废角质在每天的擦拭中感觉越来越少,那些脸上毛孔里面的黑黑的也不太容易长多长快。痘痘也爆的少了,皮肤还越来越透。 我挤痘痘的频率越来越少了,痘印就留下的越来越少。感觉进入了一个良性循环,太棒了。

现在我主要的目标就是把当年的犯的错弥补上, 除痘印!
我用了不少去痘印的产品,但是效果都平平,大的老痘印最多就是从鲜红色痘印变成粉红色痘印,可能小的痘印有点效果? 论坛的妹子有没有什么好推荐??

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人

沙发
痘印基本靠时间平复

高级院士

板凳

高级院士

地板

高级院士

禁止发言

小学生

我和你一样皮肤,化妆水和防晒,抗糖和美白求推荐

研究生

回复:7# Tina1022

Tina1022 发表于 2019-11-11 22:33
我和你一样皮肤,化妆水和防晒,抗糖和美白求推荐

化妆水 瑞研,防晒是日本的allie,抗糖喝的ag,喝三个月停一段时间

小学生

你在哪里买的化妆水?

研究生

Tina1022 发表于 2019-11-12 08:31
你在哪里买的化妆水?

Saks 但是我不能每天擦拭 皮肤会敏感泛红。所以隔一天一次,然后一周一两次深层清洁