北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 爸我妈已成功签过10年旅游签证

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 12:26:18 |阅读模式
问题一:17年入境后再没入境,已过两年,电子签尚未更新,现在更新来得及吗?会不会过期没更新导致他们的旅游签证失效啊?

问题二:基于父母旅游签未失效前提下,我19岁的亲妹妹要是来美国找我玩几天,她是要自己去面签旅游签证还是要我爸妈陪同哦?

求有经验的解惑 谢谢

版主

200斤

最佳新人常驻居民

问题一:17年入境后再没入境,已过两年,电子签尚未更新,现在更新来得及吗?EVUS? YES. 会不会过期没更新导致他们的旅游签证失效啊?NO.

问题二:基于父母旅游签未失效前提下,我19岁的亲妹妹要是来美国找我玩几天,她是要自己去面签旅游签证还是要我爸妈陪同哦?她自己去面签旅游签证

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 12:42:50
爪爷 发表于 2019-8-14 12:37
问题一:17年入境后再没入境,已过两年,电子签尚未更新,现在更新来得及吗?EVUS? YES. 会不会过期没更新 ...

谢谢回答!!

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 08:17:52
爪爷 发表于 2019-8-14 12:37
问题一:17年入境后再没入境,已过两年,电子签尚未更新,现在更新来得及吗?EVUS? YES. 会不会过期没更新 ...

弱弱的搭车问下:我父母以前移民性质来美居住过一段时间,有绿卡。然后回国,10年了,没再来过。 如果再来是不是要一切重新申请了? 绿卡完全无效了?

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-8-15 09:17
弱弱的搭车问下:我父母以前移民性质来美居住过一段时间,有绿卡。然后回国,10年了,没再来过。 如果再 ...

Sorry, I don't know. I'm holding F1 visa now.