北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: miaomeimei

[产后] 写给需要的新手妈妈(一)6楼是(二)

初中生

匿名者 发表于 2019-8-15 08:25
所以全美的华人都在加州呢!你看看你自己所有的回复吧,跟个电冰箱一样,总之我是什么人我自己清楚,你是什 ...

无所谓干嘛还八八的judge别人,还要匿名
无所谓不要回,杠精
加州月嫂很多都是可以全美飞的,什么叫全美华人都在加州,会不会说话,自己没找到好的,就和老公一起共同好好规划,度过困难期,哪那么能杠

研究生

关于月嫂这个事其实也没有那么绝对,我妈妈预备来之前先专门去金牌月嫂的培训班参加完整培训,家长年纪也没有很大所以很开明的,知道现在带孩子和之前很多不一样的点,都会重新学,为了自己的亲外孙当然是极其尽心的。另外带孩子这个事情,老公也要积极参与的呀,我生完老公会有一个半月的假,在我整个月子这42天里别的不说每天一日三餐加上两顿加餐他能给包了,因为睡眠状态好夜奶他也能给包了,这样子剩下的工作量也累不着我妈妈,我坐月子每天只需要负责泵奶就可以了别的都不需要管。说实话如果家人足够支持并且有足够知识储备的话,用起来绝对比月嫂好,而且尤其是老公,越带孩子带的多,他对于孩子的感情也会增长的快,百利而无一害~

研究生

非常同意。
我妈本来也说我坐月子期间晚上帮我顾宝宝让我休息,但我坚决反对。妈妈年纪大,66岁了,不忍心让老人熬夜。
但我没请月嫂,请了长期住家保姆
坐月子期间就是妈妈负责煮月子餐,保姆负责所有家事和白天帮我顾宝宝几小时,晚上我自己顾。

助理教授

yunita9999 发表于 2019-8-21 00:33
非常同意。
我妈本来也说我坐月子期间晚上帮我顾宝宝让我休息,但我坚决反对。妈妈年纪大,66岁了,不忍心 ...

请问住家保姆多少钱一个月

副教授

我爸妈来照顾的月子 虽然有一些观念不同 但他们还是比较开明的 也会去学习知识 要是我婆婆肯定就不行了
虽然请月嫂好 但是月嫂不可能呆很久 出了月子就辛苦了 很多东西如果自己没有照顾宝宝的话 他的状态都不了解

研究生

毛豆子 发表于 2019-8-26 15:55
请问住家保姆多少钱一个月

$2400 一个月 住家保姆 一周5天