北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 对什么都无所谓

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-14 07:03:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我比较在乎生活中的琐事,但对象是个很粗心的人,不但在琐事上粗心,还有对于我在乎的事情,大部分时候她也不会放在心上,时间长了我就觉得很累,很无力。而且女生不是都注重打扮吗?她虽然衣服包包好看,但言行举止比较不够文雅,也不注重细节,好想分手,可是多年的感情也舍不得,不知道该怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你俩沟通过没有,如果沟通多次无效只能说明不合适。结婚后尤其是有孩子以后事情会越来越多矛盾也会越来越大。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-14 08:24:53
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-14 07:38
你俩沟通过没有,如果沟通多次无效只能说明不合适。结婚后尤其是有孩子以后事情会越来越多矛盾也会越来越大 ...

沟通过,甚至短暂分开过,我的性格也属于有点强迫症吧,所以两个人是两个极端

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-14 08:26:41
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-8-14 07:38
你俩沟通过没有,如果沟通多次无效只能说明不合适。结婚后尤其是有孩子以后事情会越来越多矛盾也会越来越大 ...

我觉得等现在的房子到期,我应该就会自己住然后分手了吧

院士

你都已经嫌弃她不打扮了 那就分开吧 何必磨掉彼此最后一丝好感

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 11:06:15
Seavvvvva 发表于 2019-8-14 08:42
你都已经嫌弃她不打扮了 那就分开吧 何必磨掉彼此最后一丝好感

有时候逼着自己接受,但是真的很难做到完全忽略这些事

小学生

人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增强了我们追求幸福的能力。关于你的问题,我有这方面的经验和实力,不信你来看看文章,或许可以让你达到预期的效果。重点是要把握时间,不然一切都白费,所以趁现在快点努力,这样成功率就会有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 18:53:33
威芯ksse555 发表于 2019-8-14 16:06
人生,要懂得感恩,是一种生活态度,一种善良的人性美。感恩一切顺境,给我们带来了幸福,感恩一切逆境,增 ...

嗯嗯 多谢

匿名
匿名  发表于 2019-8-15 01:29:00
对什么都无所谓 现在生活很丧 没工作 赌博消遣 输钱 婚姻生活不怎么幸福 对家人没什么想念 国内外没几个朋友 生性不爱去主动联系别人 也不喜欢麻烦别人 时间久了 都不怎么来往 现在联系的只能算普通朋友。最好的朋友是老公,真的目前对一切无所谓,怀疑有些抑郁了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-15 06:50:51
匿名者 发表于 2019-8-15 01:29
对什么都无所谓 现在生活很丧 没工作 赌博消遣 输钱 婚姻生活不怎么幸福 对家人没什么想念 国内外没几个朋 ...

我也是,没什么朋友,我也怀疑自己抑郁了,太闭塞,所以在想着参加一些group lesson,那种kickboxing之类的,既锻炼身体,也能认识人