北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 租的公寓地板竟然走起来咯吱咯吱的?

大学生

楼主
rt
今天刚搬进来,租房之前也没来看(当时在国内,条件也不允许)。搬进来发现二层楼地板走起来老是咯吱咯吱的,家门也不好打开(今天差点进不来),再不说其他软七八糟的东西都破旧不行。十分想让Office换公寓给我,可行么?或者最次给我把地板和门什么的修理好。总不能每天都在咯吱咯吱里度过吧。明天去Office撕,大家有什么好的建议么? 谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
很難, 因為你的租約是特定的單位, 要更改的話應該會要罰錢或許直接拒絕. 咯吱咯吱因為美國是木板的房所以舊了會有這問題, 很正常.

你頂多可以要求office 幫你裝個額外的夾層去減底聲音, 但一般這就等於重鋪地板....office 有可能拒絕.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

副校长

板凳
别抱太大希望,反正最坏结果是等租约到期赶紧搬走

大学生

地板
刚来习惯就好, 美国的公寓隔音都不好 。刚来的时候住二楼 一楼用音箱放音乐 躺床上能感受到音乐的震动!真的很神奇。走的时候都能听到地板的响动。后来住一楼,二楼的朋友晚上走路去厕所都听得到马桶冲水的声音,还有二楼朋友晚上看电视声音超大,感觉就像在自己房间里面看。后来再也不考虑住公寓一楼!
没有谁比谁容易

小学生

换地板的想法你就打消吧,房子又不是你的,换一次地板又不便宜。不过那锁还是可以换的,三番附近我可以帮你