北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 差点订了一家死过几个人,还貌似闹鬼的5星酒店,心有余悸!

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 17:46:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我下个月一个人去新加坡,本人女生,每次订酒店都会查酒店之前有没有出过事情,因为个人比较忌讳这个。。。

本来要订某5星酒店,地段好,景观房,夜景无敌也就300不到一晚(看图)~

想说新加坡很安全啊,没有听说像日本台湾酒店那么多乱七八糟的事情。然后看了下酒店reivews还是觉得房间好美夜景好美,但看到review里说最近一直有death incidence。手贱于是google了酒店名 + death。。。妈呀我好后悔,google搜索页直接出来了好几张穿白衣的长发女尸血迹斑斑的挂在酒店2楼铁架上,超级瘆人的图片!!!!(Update: 如果有好奇宝宝喜爱看这类图片的自己会Google,楼下有故意贴那么瘆人的图片实在不厚道!!)为什么有人会选择这样的死法呢,对自己太残忍了吧,还是在异国他乡。然而这几年这个酒店总共摔死了4-5个人,很多人都说酒店闹鬼,看的我心里都发毛。
不知道还好,知道的话,一个人住这酒店怎么想都瘆人。
对这些事情不忌讳,或者觉得矫情的话,你们住哪里都随意咯。我发贴是想告诉比较忌讳或者想避免凶宅的旅友们,订酒店之前最好先google酒店关键词有没有提到haunted或death的。楼下说MGM大火的,以前烧起来的MGM其实位于现在的Bally’s酒店。新建的MGM不是以前着火的地方。
另外,出现抑郁,焦虑,暴躁症状并且已经严重影响到正常生活的宝宝们,请及时就医,不要走极端。

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
听说vegas的mgm一家酒店也死过蛮多人的 所以我都不敢定

博士后

板凳
新加坡是特别邪乎的一个地方,民间流传着很多鬼故事。
甚至还有一个地铁站,因为疑似闹鬼而被关闭了。

高级院士

最佳新人

地板
我订旅馆都没想过要查这些……

博士

一般赌场的酒店都会很多自杀案件发生 自己一个人住酒店其实也蛮怕黑的

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 18:34:28
若是我在酒店掛上Do Not Disturb sign 兩天之後,會有manager 來問候,叫做wellness check !!! Lol

大学生

助理教授

种草佳嫔

看来以后住酒店真的要搜新闻!

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

這是自己吓自己啦, 你不知道的情況下不就照樣住麼. 像NY/SF 一百多年的房子裡會沒死過人麼, 你買房的時候不知道也住進去啦.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

版主

最佳新人精华达人

Roooooooo 发表于 2019-8-13 17:57
听说vegas的mgm一家酒店也死过蛮多人的 所以我都不敢定

难怪,去年圣诞节住的mgm,40一晚...圣诞节啊喂!

系主任

莫老蜀黍 发表于 2019-8-13 19:50
难怪,去年圣诞节住的mgm,40一晚...圣诞节啊喂!

是啊 我老公去玩儿的时候听司机说的 说是火灾 好多人都在赌场里不出来 很多人都是死在老虎机和赌桌上的

副教授

开酒店压力也大

研究生

Roooooooo 发表于 2019-8-13 17:57

前几天才住完……

博士后

只要不去看就不会想这么多了....

系主任

mgm其中一栋