北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 公婆来旅游 到底要不要住在家里

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 08:49:17
我自己爸妈来因为我们当时还是租房子一室一厅都是另租的房子,当然时间久了些,两个月。如果房子大还可以一起住,小房子就算了。

研究生

我觉得主要是一室一厅太不方便了,如果有两室可以的呀,毕竟父母语言不通住在外面不放便,楼主这种建议住酒店吧

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 09:37:47
三个礼拜公婆睡客厅,Nonono,还不如搞一间Airbnb

副系主任

一室一厅是小了点,不要与长辈同住也没错,可这都是说长期的情况。现在他们也就俩礼拜,住家里很正常啊,就是临时的嘛。他们俩老人语言不通又没车,住外面不管是短租还是旅店都很不方便啊。至于夏天穿的少什么的,都是借口,就两个礼拜在家的时候多穿一件根本没什么。也没听说过北方有婆婆能住公公不能住的习俗。你老公也没嫌弃你妈妈不是吗。

如果你想好好对长辈,你老公也感激你的话,上策是公婆睡主卧,你和老公在客厅凑合俩礼拜。他们走了床上用品洗洗烘干哪怕换新的都好。中策是公婆住客厅。下策才是让他们住外面。让他们住外面,就期盼着他们以后别挑理,别跟亲朋说你闲话,你老公不跟你有的没的论 公平。

副系主任

匿名者 发表于 2019-8-14 08:14
才十几天,讲心里话,你忍一忍,吃了这个亏其实才对你有好处。你这十几天让他们外面住去了,看似是清静了胜 ...

同意,真的主要就是因为就俩礼拜,忍一下别落埋怨别给人挑理的由头。要不然真的一时爽,貌似赢了,以后不定有什么埋怨等着你。

初中生

这么短的时间……住一起我觉得没关系呀!能有啥矛盾,装一装就都过去啦!要是要住在一起一两个月……那可能是麻烦一点

副教授

我觉得有条件最好还是找家附近的Airbnb or hotel吧 可以你和你老公出去住。