北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] what a shame to HK

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 00:43:12
匿名者 发表于 2019-8-13 21:41
别看微博的假新闻了!

那事实又是???

副教授

香港这个明显骚乱

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 01:10:31
预感这个帖子很快就要被封了 身在北美都无法言论自由

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-14 01:23:04
Hamsterying 发表于 2019-8-13 17:02
呃。。元朗白衣人無差別攻擊那比較像是恐襲吧。。。。

哦?白衣人攻击警察了?如果不想做中国人,不要在中国的地盘上**,很简单,走远点,永远不要再来,没人欢迎你/你们。

高中生

不是S人才是恐怖袭击。楼上有些人多读书。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 04:18:07
全是一帮脑残的人,自认为出国留过学(学历还不高!)会说英文,就以为可以拯救世界了。看看这个废青+脑残发的IG

博士后

flowek 发表于 2019-8-13 14:15
Occupy wall street有permit吗?各大城市的Mayday游行你这都没见过吗?。。更不要说Charlottesville那些事 ...

华尔街事件是没有permit,但是美国警察下手多厉害,各种暴力,各种喷雾喷抗议者。香港这次游行本来是好的,引渡条例的确很有可能变成中央统治香港的一个新手段,甚至威胁到了言论自由一些基本权利,但是暴力冲突真的是一步烂棋,现在中央更有理由通过引渡条例,更有理由去派兵了。而且那些傻屌青年,还扔国旗,举英美国旗,本来好好的一场为香港争取自由的抗议,彻底变味了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 06:33:09

回复:38# sky6yyc

sky6yyc 发表于 2019-8-13 17:09
我认为,香港宁做英国狗也不想成为中国人这个话题更有趣。到底是什么原因让香港人那么抵触回归? ...

我觉得他们做英国狗挺好的,有的人就是喜欢做狗。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 06:56:44
太可怕了,现在它们去殴打记者了, 在记者倒地以后还偷人家信用卡去苹果店消费, 在苹果店被记者的同事追上阻拦了.

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 07:15:06
我去,五毛党无处不在呀

助理教授

我感觉我现在拿着香港护照出门都觉得特丢脸。。。心疼老一辈人吃的苦,这群年轻人要是体会过肯定就不会这样了。我妈在香港有个朋友是二十多岁才从广东移民去的,现在居然也加入黑衣人的示威,说什么Z*F不给他们好日子过他们也不给Z*F好日子过。问题我就不理解他们想Z*F给他们什么好日子过了?现在公屋平均排期5年左右,在美国很多华人区的Z*F房排期都不止5年好吗... 而且他们本身没什么学历,那只能做做餐厅之类工作,可是很多美国的新移民也这样啊,要过好日子就靠自己努力,不管去到什么地方都这样的啊,想靠Z*F给你好日子过不就是典型的自己没本事还想不劳而获吗?真心觉得那个引渡法案应该马上通过,然后中国派兵去把这帮废青全都抓回去坐牢香港就太平了。

小学生

论坛也不安宁了,terrorist组织的手伸向了世界各地,俄罗斯,日本,澳大利亚。2014年的香港暴dong,英国bbc都报道了美国在港的组织超过1000人,教授学生如何游行,如何通过社交网络带动群众游行。他们的说辞都是专业训练过的。组织群众一部分打砸抢烧,另一部分散发假消息说他们这都是为了民zhu。英国人自己都说了,香港在受英国统治时,根本就没有民zhu。是你们自己强加上去的。CIA给的钱真多啊。你们要是胜利了就都是功臣了。

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 07:47:51
晴宜琴 发表于 2019-8-14 05:11
华尔街事件是没有permit,但是美国警察下手多厉害,各种暴力,各种喷雾喷抗议者。香港这次游行本来是好的, ...

。。。引渡条例你真的看了?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-8-14 08:32:43
limbo12345 发表于 2019-8-13 22:53
真的是有意思,这种游行给整个香港丢脸,会有人不顾自己的安危去围堵废青吗?香港的资本家自己搞死了香港 ...

問題的本質當然是從房價開始的, 而之前我也回了房價因為土地的問題而起, 而土地又是Z*F和資本家的一起操控的結果.
資本從來都是貪婪的, 世界上哪裡都一樣(也包括美國呀, 更厲害). 有機會把房賣得更貴, 你奢望資本家會賣便宜嗎? 美國也不會啊. 2008 雷曼也是資本家搞出來的, 也搞死了當年的美國經濟. 香港這樣也不會覺得有什麼不同. 資本從來都是貪婪的.

至於那些人去上街, 到底有多少是真民怨, 有多少是背後勢力推動我也不好說了. 但有一點的是, 為什麼這些人搞得那麼厲害, 除了警察, 沒有太多人去管這些人, 也去看看香港本地的媒體, 一邊倒的說警察/Z*F不好, 這才是真正需要思考的地方.