北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] what a shame to HK

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 14:39:12
匿名者 发表于 2019-8-13 14:26
我真没义务替你google啊,最后回复你一次吧。。。。Occupy wall street没有permit的好吗?OWS运动也和polic ...

感谢你提供定义恐怖袭击的证据。from the link you sent. 反对暴力,反对袭警,反对恐怖袭击/积极寻找恐怖袭击的任何苗头 是每个公民应有的责任。再次重申,不是只有出人命了才是恐怖袭击。真的到了那个时候就晚了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 14:40:06
Roooooooo 发表于 2019-8-13 14:26
最无语的是 那些袭警的人 受伤了第一时间喊警察救命 救救我 打不打脸 算了 他们根本没有脸 ...

太令人失望。最可悲的是这些人是我们的同胞。

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 14:42:40
匿名者 发表于 2019-8-13 13:51
谁告诉你一定要死人才是恐怖袭击?你读过书吗?看不懂英文去自己翻译一下。打砸抢烧叫游行?你把你家地址发 ...

打砸烧那叫Riots 跟恐怖袭击很大区别…

初中生

匿名者 发表于 2019-8-13 14:42
打砸烧那叫Riots 跟恐怖袭击很大区别……

那请你说出恐怖袭击定义里香港暴力行为不符合的地方,如果没有,完全符合,请问和恐怖袭击有什么区别?

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 14:46:51
匿名者 发表于 2019-8-13 14:16
反正暴徒也找不到工作,找到工作也买不起房,所以干脆破罐破摔。把几代人的心血付诸东流。
现在z f怎么管 ...

同意, 非常痛心. 反正最後香港衰退了, 或者被戒嚴了(也會衰退), 這就最終會停. 但代價是很可怕.

初中生

袭警 烧东西还不算是恐怖袭击吗?背后没金主敢这么做吗?我敢保证美国绝对没有插手,因为美国的月亮都是方的

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 14:54:01
淘囍 发表于 2019-8-13 14:45
那请你说出恐怖袭击定义里香港暴力行为不符合的地方,如果没有,完全符合,请问和恐怖袭击有什么区别?

...

不要发Google的definition了……贻笑大方啊

G Bush曾经说的一句话:“you are either with us, or with the terrorists.” 就像你现在所用的谬论

博士后

匿名者 发表于 2019-8-13 13:47
中国一个人都没死还恐怖袭击,美国枪杀十几人,共和党都说不是恐怖袭击呢。再说把游行抗议说成恐怖袭击的, ...

性质已经是了,今天两个内地人被打昏迷,这不是恐怖分子是什么?妈的

博士后

flowek 发表于 2019-8-13 13:50
这样就算恐怖袭击了,美国这三天一游行的情何以堪。

美国游行没permit你敢去么?可以武力攻击别人?

博士后

匿名者 发表于 2019-8-13 13:53
民怨太大而已了, 這事沒辦法輕易解決, 雙方都有錯. 最大的問題是Z*F不願意坐下來給個說法.

如果示威真的 ...

所以资本家造成的社会问题要找Z*F解决?董建华时候公屋计划,数码港计划谁反对的?不找资本家抗议,跟Z*F有什呢关系?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 15:00:02
匿名者 发表于 2019-8-13 14:54
不要发Google的definition了……贻笑大方啊

G Bush曾经说的一句话:“you are either with us, or with th ...

那请问哪里的定义可以用?你说一个恐怖袭击的定义?你说了算?你是哪位?

博士后

匿名者 发表于 2019-8-13 14:42
打砸烧那叫Riots 跟恐怖袭击很大区别……

非法囚禁,防火,拦路,殴打过路司机行人,这不算kb袭击你告诉我什么算?

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 15:05:55
graven 发表于 2019-8-13 15:01
非法囚禁,防火,拦路,殴打过路司机行人,这不算kb袭击你告诉我什么算? ...

你要不要说以前红卫B的所作所为都是恐怖袭击?

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 15:08:46
graven 发表于 2019-8-13 14:59
所以资本家造成的社会问题要找Z*F解决?董建华时候公屋计划,数码港计划谁反对的?不找资本家抗议,跟Z*F ...

這麼說吧, 土地問題是資本家和Z*F共同造成的. Z*F賣地, 資本家買地蓋房, Z*F不賣地, 資本家也沒辦法蓋樓呀? 舊區重建的話需要收購大廈的業權, 收購全座大廈是5~10年的事. 而香港的業權法也不可以強逼收地.

所以這個Z*F也有共同責任. 當年8萬5反對也有很多香港人(已擁有房地產的人)跑出來反對, 也間接幫了資本家忙, 如果Z*F執意要蓋8萬5 的話, 今天房價問題搞不好就好很多. 問題Z*F也慫了, 最後撤回.

學學新加玻, 人家蓋福利房的時候Z*F的強硬姿態, 所以Z*F當然有責任咯.

初中生

好多的轮子洗地狗。。