北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[全球情报站] what a shame to HK

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 10:28:53
babemum 发表于 2019-8-17 00:02
我来美国就随便来来,可不像港独一样拼了命要挤破头政治避难也要来,说到底就是穷呗,有钱哪里都可以去,没 ...

美国长期支持民权运动,你不是不知道吧?美国学校长期从事民权运动研究,你也不是不知道吧?美国你是随便来了,你的钱,你的税金,也随随便便就用于支持民权运动了。你说你怎么就受得了那么大的委屈呢?

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 12:30:51
废青这一代的教育课本有问题,他们都没学过香港被殖民的历史,更没学过中国的历史,没有国家的观念,更没有国家荣辱感,所以和我们不是一路人,消消气

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 13:03:30
匿名者 发表于 2019-8-16 21:38
只看官媒的你大概不知道罗冠聪真的进过监狱吧?人家为香港奋斗,你就做键盘侠。 ...

进过监狱犯法都是可以拿来吹嘘的资本了?我家的狗都知道咬人是不对的呢……奋尼玛 b 的斗啊?hk是中国的地盘,是中国人的地盘,需要一条狗来教?

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 13:06:19
匿名者 发表于 2019-8-16 23:49
我把对港人的民调作为基础,港人觉得警察暴力,你觉得其中是哪里不靠谱了吗? ...

香港不止是香港人的香港,也是中国的香港。这个道理你认同吗?香港有人觉得警察暴力 更多的中国人觉得暴徒过分,你觉得这个逻辑哪里不靠谱了吗?

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 10:28
美国长期支持民权运动,你不是不知道吧?美国学校长期从事民权运动研究,你也不是不知道吧?美国你是随便 ...

所以没钱的hk年轻人,都通过我们的税金拿来颠覆hk咯?发给那些废柴?昨天8.16挤兑银行.挤兑了一整天 .也就拿了500万港币的美金出来?是想笑死内地人,继承我们的支付宝咯?没钱是可怜,我们丢点零钱给你们吧?好好拿着钱去买饭吃,别**了一整天,饿死在街头

小学生

不得人心没办法。只是大陆人89之后再也不敢上街而已

初中生

见不得内地人比他们强了,没办法……谁叫他们的美国干爹英国日已落帝国养父都日落西山了呢?历史的洪流都是相似的……哪有日不落帝国?总会更换,只是这次hk废柴被自居看不起的大陆人赶上了 ……被一直看不起我们的别国一起找个借口打压呗,输不起

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:00:09
babemum 发表于 2019-8-17 14:24
所以没钱的hk年轻人,都通过我们的税金拿来颠覆hk咯?发给那些废柴?昨天8.16挤兑银行.挤兑了一整天 .也 ...

你这不是羡慕人家上藤校吗?我替你委屈。还有啊,我也是内地人。不知道香港人听了什么感想,我听你说的话挺可笑的,挺气急败坏的。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:00
你这不是羡慕人家上藤校吗?我替你委屈。还有啊,我也是内地人。所以你说的话挺可笑的。
...

羡慕?二十年前我就去英国读初中高中大学,东京读研。我替你们这些炮灰觉得可怜而已,来了个美国没几年就觉得自由min 主,fight for his degree吧你们

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:06:14
babemum 发表于 2019-8-17 15:05
羡慕?二十年前我就去英国读初中高中大学,东京读研。我替你们这些炮灰觉得可怜而已,来了个美国没几年就 ...

你过你的,他们过他们的呗?你操什么玻璃心?

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:06
你过你的,他们过他们的呗?你操什么玻璃心?

是啊 !你操什么玻璃心啊?要港独?上街闹ge命?过好自己的日子吧!人家都去上藤校了,hk废柴还集体罢课,贻笑大方

匿名
匿名  发表于 2019-8-17 15:28:22
babemum 发表于 2019-8-17 15:24
是啊 !你操什么玻璃心啊?要港独?上街闹ge命?过好自己的日子吧!人家都去上藤校了,hk废柴还集体罢课 ...

我只是觉得吧,一帮大陆人对香港政治莫不关心,连别人诉求都搞不懂。被官媒一煽动一下,全跳起来了。这个样子有点好笑和悲哀。

初中生

匿名者 发表于 2019-8-17 15:28
我只是觉得吧,一帮大陆人对香港政治莫不关心,连别人诉求都搞不懂。被官媒一煽动一下,全跳起来了。这个 ...

诉求要求 都是建立在吃饱喝暖的基础上的额外要求。都怪袁隆平,让他们吃太饱,除了吃饱饭没事干,想搞事,找个借口出来发泄对社会的不满,间接打砸烧伤人估计能发泄高楼价的怨气了。你这么懂他们,对中国这么不满,以前去跪着上诉输掉了?还是中国日子过不下去了?避难来美国了?这么理解他们口里的自由民zhu?

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 16:36:28
匿名者 发表于 2019-8-14 10:10
匿名怎么了?废物hk人不还是戴口罩挡脸咯?

明明是自己不想做人非要做狗,那就滚远点啊?自己亲爹亲妈都不 ...

你为啥不回国内做人要在美国做狗?

匿名
匿名  发表于 2019-8-27 22:38:04
匿名者 发表于 2019-8-27 16:36
你为啥不回国内做人要在美国做狗?

你做过狗的当然觉得其他人也做狗。而我只做过人,只能劝你也做人。明白了吗?傻 吊