北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我觉得那个新西兰的留学生好惨啊...还被遣送回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-13 13:13:57 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看了完整视频那个女生一直在说I don’t understand Chinese, can you speak Chinese? 主要是她听得懂普通话/粤语. 他俩都言论自由 但是那个女生实在是太贱了 你要说港独就港独 你的言论自由 但是你嘲讽中文这是几个意思? 那个男生也是的 拿着手机录着像 急了拿手肘真的是轻轻推了她一下 就慢慢的倒地了..... 还啊了一声...... 我看到这里真的是尴尬症犯了...... 真的一直在说sorry i dont understand chinese, 不说别的 就这个态度我看着都气死了. 后面其他群众也看不下去了... 然后说是男生被遣返???? 我都惊了 美国bully这么严重 打架 也就suspend一周最多了.... 轻轻的推搡了一下就这样. 哎 太惨了

附上整件事情youtube 链接:https://youtu.be/uZYgSIfvEgU

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

回复:楼主 匿名

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-8-13 13:25:03
香港人耍小聪明,那个男的英语不行,说英语肯定吃亏。
或者说在新西兰,都说中文吵架没人听的懂,说英语外国人可以听到。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-8-13 13:30:51
匿名者 发表于 2019-8-13 13:25
或者说在新西兰,都说中文吵架没人听的懂,说英语外 ...

是呀 哎

初中生

真的假的?怎么知道被遣送回国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 13:37:56
淘囍 发表于 2019-8-13 13:32
真的假的?怎么知道被遣送回国?

看新闻报道也不知道是真是假

初中生

匿名者 发表于 2019-8-13 13:37
看新闻报道也不知道是真是假

祝他平安顺利吧。

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 13:49:02
匿名者 发表于 2019-8-13 13:25
或者说在新西兰,都说中文吵架没人听的懂,说英语外 ...

英语真是大问题,外国人又听不懂中文,这个男的说出来的英文都是什么this is hk news, f什么,dont want two systems give you one system什么的,
要讲也要讲你们抗议已经干扰正常生活秩序了或者哪里做的不对,纠结是不是hk news有什么意思啊

匿名
匿名  发表于 2019-8-13 15:55:09
本来那个中国留学生就在一个**国家,还阻止别人的言论自由?再次港独本来就傻,知道独立是不可能,还不如争取**

博士后

港独就会耍小聪明,阴险狡诈,敢做不敢承认

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 16:16:08

大学生

新西兰明显就是支持港独,抵制新西兰,留学生都回来,国内的机会这么多

助理教授

视频里说这个女的不是这个大学的学生,那也可以去学校里粘贴海报的吗?哪里看到的新闻被遣返了?

博士后

这碰瓷够假的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-8-13 17:36:15
evan大猫 发表于 2019-8-13 16:49
视频里说这个女的不是这个大学的学生,那也可以去学校里粘贴海报的吗?哪里看到的新闻被遣返了? ...

这里有写到 但是不确定