^
返回顶部
联系我们     注册   

[美国公民] 休斯顿考公民timeline

小学生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
08/26/2018 交资料十月打指纹就一直等着!结果六月底刷到面谈通知已经邮寄,八月三号周六对就是周六面谈的!昨天12号收到了宣誓通知书9月四号去宣誓!
说说面试,我自己本身准备了很多,但是后来证明是对的我没有遇上天使面谈官!问得还比较仔细以前的工作现在的工作!交税没有!家庭结婚过几次跟父母关系好不好!等等很多!然后他就偶尔问一次那一百道题,然后又问别的比如有没有犯罪记录!语速非常快!我是属于口语比较好的那一类大概十五分钟的样子!他就说叫我去宣誓的时候那天要带钱因为要办护照!我想这就是过了吧!后来就拿到建议通过的信打勾的是A 当天回家网上就是path ceremony will be scheduled 一直担心要等很久才能收到宣誓信!结果过了六天网上就说信邮寄出来了!12号收到宣誓信9月4号去宣誓!总的来说面谈等了很久考试还是很顺利!宣誓信也来得很快!真的是很感谢

小学生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
说错了我是09/26/2018交的资料

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜!

初中生

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜!就休斯顿来说你这个进度很快了吧

小学生

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
homymagic 发表于 2019-8-13 09:55
恭喜!就休斯顿来说你这个进度很快了吧

应该算快的了感觉

助理教授

最佳新人常驻居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
恭喜

小学生

发表于 昨天 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
我们同一天宣誓 我也休斯顿的

小学生

楼主| 发表于 昨天 17:55 来自手机 | 显示全部楼层
星贝儿 发表于 2019-8-18 11:11
我们同一天宣誓 我也休斯顿的

加个微信到时候一起坐