北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

LA地区租车一个月,最好是好一定的车子

初中生

楼主
本人突然要去LA 工作一个月,真的是懒得从chicago开车过去,可是在没车在LA太不方便,大家谁有多余的车,可以租给我一个月?价钱根据车况大家商量,无上限,无下限,自己开porsche,30岁,特别爱惜车子,车借我您放心。我自己有保险可以cover。谢谢大家。

有车子可以租的请联系我,312-852-1666.最好微信:76085666.

LA地区!SF地区都可以!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
幸福晴天少爷 发表于 2014-2-16 11:49
楼主还是找找正规租车公司吧

提醒一下,车主们不要贪小便宜把车外借,出了事,很麻烦。 ...

会这么夸张么?开车10年从没蹭过一次车,而且我是最全的保险,第三者50万刀,车险cover10万刀,真的蹭了车,正常修,用我保险怕什么,美国保险都是跟个人,当然你是提醒别人,我没话可说!

初中生

板凳
幸福晴天少爷 发表于 2014-2-16 15:18
如果你只是想要告诉大家,你是开porsche的,那我也无话可说。

大哥你开玩笑呢吧,男人敢作敢当,说开porsche的意思是真撞了,我给修,不差钱,我地址就是la的,保险也都是la的,要是炫富的话,我应该说我有一台porsche,一台m3,需要这样么?真的懒得和你整,你提醒别人我理解,别讽刺我!

大学生

地板
都30岁的人了,何必反应这么大。 既然自己说的开porsche不差钱,正规租车公司租个车呗。

大学生

Porsche 你是猴子派来的逗逼么

博士

我19岁就开porshche了,但我还是个屌丝