北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 信用卡上面hard pull 怎么消掉?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-8-12 23:12:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天我发现自己chase的信用卡上有5个hard pull discover上有2个! 最近我没干嘛在申请chase卡之前去车行开车时run 过三次信用分。 这7个hard pull都不知道怎么来的有谁知道怎么可以消掉吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

沙发
Hard pull 不會消, 等run credit 時期過了就好.

你覺得你dealer run credit 了一次但是有時候dealer 找了2-3家銀行那就是hard pull 2-3次咯
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-8-13 14:44:39
Klancer 发表于 2019-8-13 09:38
Hard pull 不會消, 等run credit 時期過了就好.

你覺得你dealer run credit 了一次但是有時候dealer 找了 ...

run credit 多久会过期?

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

地板
Credit 一般是有過去7年的歷史, 但是算分數的一般是4~8星期的期間信用活動+債務總額, 你過了, 那個hard pull 就再不會影響分數.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.